027 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не уверен, что правильно понял. Один работает наводчиком, сидит на привязи, но имеет некую документацию (намеки, наводки, кроки) по КП. Другой бегает только с рацией, так? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Протоколы где-нибудь выкладываться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Будут. Организаторы ещё не отошли от гонки будем ждать на днях Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Команда организаторов благодарит всех за участие! Мероприятие получилось масштабным и действительно спортивным.Поздравляем победителей и призеров гонки!Протокол результатовСо своей стороны приносим извинения за небольшие огрехи, такие как не вовремя поставленная переправа и долгое подсчитывание результатов. Надеемся это не повлияло на общее впечатление от гонки.Всех, кто не получил свои заслуженные призы, ждем 18 сентября в 19:30 в помещении Волжского турклуба (г.Волжский, ул.Молодежная 38). нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Судя по тому, что пишут люди, которым я доверяю, Вы своротили большой и неподъемный воз. Я когда-то делал первые в нашей местности соревнования по велотуристскому триалу. Это было "давно и неправда", но из этого опыта я очень хорошо понимаю, какого труда это все стоило Вам. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 19 числа на ерике Гнилой ставили байдерочный квест для одной из компаний Волгограда, наткнулись а несколько КП-шек с мультигонок. Все что заметили на машруте - сняли. Довольно оригинально были подобранны места. Некоторые даже получилось использовать на квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо за помощь в снятии дистанции!!! Нам еще предстоит очень большая работа нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 КП 84 не ваш был? В ту субботу видели. Снимать, понятно, не стали. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо за помощь в снятии дистанции!!! Нам еще предстоит очень большая работаОля, ты серьезно про снятие? Не снимайте, пожалуйста, по крайней мере, трекинги. Есть желающие потренироваться на них в ориентировании. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Могу желающим поориентироваться на картах трекинга выдать карты, и попросить их заодно снять оттуда КПшки. Не хорошо засорять пойму развешанной на деревьях бумагой. нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 КП 47 и КП 48 сняли безо всяких карт ... вместе с грибами. Это что, КП для ВЕЛОэтапа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, это был трекинг. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это что, КП для ВЕЛОэтапа???? В том числе и для вело ... там еще похлеще были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я бсебе на сувенир тож какой-нить КП снял, 51 например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти