KoJIeK Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня нашел на Вконтакте http://vk.com/velonotte_vlgКто-нибудь с форума едет? Жизнь это движение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я нет. Организаторы странные люди. Завели событие за полгода и постоянно постят всякую хрень. Отписался. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня нашел на ВконтактеПоздравляю.Кто-нибудь с форума едет?где форум, а где фканатакте? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Участвовал в прошлом году. 20 минут едут, час сидят... Если не ошибаюсь, прокинули со стартом на час или больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так вконтактовская тусовка-именно тусовка, на набережной потусить, водителей покошмарить, ну до Верблюда могут съездить, контингент-то там какой, не в обиду никому. Есть конечно исключения, но в основном так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ночью в Волжский и обратно... Не вдохновляет. Я боюсь узких дорог без обочин. На гэс об отбойник размазать могут только так, а пешеходка там - одно название. Я помню, осенние покатухи по "ночной" (то есть, по темной вечерней) пойме были. Вот это класс. Ночью привычные тропы куда как экстремальнее и интереснее даже на 20-25 км/ч проезжаются. Ноги, крылья. Главное свет. Да и вообще, неорганизованное и несогласованное веломероприятие может быть опасно для вашего здоровья. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 кисло Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти