den Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Покрышки это не вполне апгрейд, это расходники. На следующий сезон думаю новые купить, эти за полгода сносились прилично. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я имел ввиду не размер рамы, а диаметр обода.Чет ты ваще все в кучу собрал...ПС. ДХ давно уже в контактах, не знают лохи о модном трюке "растопырить ноги перед кочкой и крикнуть "БАНЗАЙ!" They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ... Вообще, я мыслю ... За годы я окончательно определился, что бездорожье мне не интересно и хочу купить себе велосипед-чоппер с огромным меховым рулем, колесиками 26*2.7 стрит (на накатистость мне плевать), вилкой с большим ходом, и всего одной пониженной передачей. Чтобы ездить со скоростью 15 км/ч.это многое объясняет :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ДХ давно уже в контактах, не знают лохи о модном трюке "растопырить ноги перед кочкой и крикнуть "БАНЗАЙ!"Может и так. Я за ДХ не слежу. А седло низкое или высокое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А про кочку ты от себя придумал. Я говорил про песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вообще, вот сейчас я понимаю известную поговорку про споры в интернете. Чувствую себя полным дураком, доказывая тебе очевидные вещи.Никогда не спорьте с идиотами, иначе они опустят вас до своего уровня, а там задавят своим опытом. © кто-то из великих. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Никогда не спорьте с идиотами, иначе они опустят вас до своего уровня, а там задавят своим опытом. © кто-то из великих.Справедливо заметил, но я к этому готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тема исчерпала себя. Предлагая начать новый срач во флейме по поводу бестолковости унициклов и пенни, прости г-ди, фартингов. Хотя, какой срач? Любой понимает, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А потом тему по бесполезности мотоциклов создадим. Любой понимает что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кстати вспомнилось, юмористическое видео, но в нескольких эпизодах видно что бывает при потере педалей: http://www.youtube.com/watch?v=F3CoJhqWHtY Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ыы, клованы с мячиком забавны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Спросите у даунхильщиков про любимое ваше седло, задранное до небесСедло не "задирается до небес", а "выставляется на требуемую высоту" Тема вообще-то была про педали.Раньше общался с любителями стрита, даунхилла, дерта и прочего. Велики у них довольно дорогие и специального назначения . К велотуристам они относятся равнодушно, если не сказать, что холодноФлаг в руки, переживем ПС: относятся равнодушно, но обогнать на дороге указанные любители стремятся постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruki_pasatizhi Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 68452541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ага, и коммент к этому видео: "No more babies for him haha". Больно смотреть на это видео на самом деле Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти