kitaez447 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Велосипедист в атаке!: http://youtu.be/RJsopx1pVH4Я если честно, считаю, что козлов надо наказывать физически, и не только водителей, но и велосипедистов, когда они создают реальные помехи нарушением ПДД Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Позволю себе выразить скромное мнение, что негатива, хамства, ненависти и безразличия в окружающем мире и так зашкаливает, что бы ещё постить подобное тут, где атмосфера царит вполне благожелательная. Подогревать и разжигать себя и коллег, зачем? Для скандалов, интриг и расследований лучше подходят помойки навроде ВФ. Извиняюсь, что брюзжу, просто сегодня я менее злобен чем обычно, хочется и дальше так день провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Однако случай интересный. Я раньше подобное видел только в фильме "Терминатор". Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти