Belka205 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) На паровозе 300 км/час ни сделаешь..1 А по дорогам Волгограда? 2 Да ладно, я на паравозе 320 делал! SPB-MSK! Там реально командир электропоезда по громкой связи пассажиров приветствует Для всего этого совсем не обязательно быть байкером)velovolgograd.ru + лурка? смело! Изменено 23 января, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 1 А по дорогам Волгограда?В Волгограде нет..А вот по Ростовской или Астраханской трассе,есть где разогнаться... 2 Да ладно, я на паравозе 320 делал! SPB-MSK! Это не ты делал,а паровоз за тебя... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Весьма занятный ликбез)http://bit.ly/1EaZ8hF Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Весьма занятный ликбез)Поэтому жена и спасает мне жизнь,разрешает иметь только велосипед.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это не ты делал,а паровоз за тебя... Белый человек затем и белый, что умеет пользоваться техникой. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дык, и на мотоцикле, ты не ногами бежишь) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дык, и на мотоцикле, ты не ногами бежишь)Естественно не ногами.А всего лишь рулишь куда тебе надо, и принимаешь быстрые решения, в зависимости от ситуации на трассе... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @kest, ) Константин, видимо ты ни разу не ездил на моте, тем более по трассе. Прочитай ликбез еще раз) Изменено 23 января, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Прочитай ликбез еще раз)Как будет время и желание, то обязательно... Хотя у меня живые друганы на мотиках, и так рассказывают много всяких историй... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти