den Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кажется, у нас еще нет такой темы. А многие из наших собираются посетить. Копирую план мероприятий с соседнего форума: [cite]Байк шоу 2013 Сталинград и Севастополь План мероприятия в Сталинграде 22 августа прибытие гостей в город герой Сталинград и размещение палаточного города вдоль берега Волги., примыкающего к месту проведения Байк шоу Внимание! Открытие ФОНТАНА на своём историческом месте у здания ЖД вокзала, а также, открытие скульптурной композиции у ПАНОРАМЫ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ переносится на 23 АВГУСТА ! В день, когда фонтан был разбомблен гитлеровцами. Поэтому : СТАРТ КОЛОННЫ Байк — Шоу будет дан 23 августа в 13ч с территории Тракторного Завода ! ( в километре от палаточного лагеря) с палаточного лагеря и территории Байк — Шоу старт осуществляется с 12ч 30мин. Передача подарков на Тракторный завод и Панораму Сталинградской Битвы будет происходить в этоже время. Время старта колонны будет точно по расписанию ! СТАЛИНГРАД ЖДЁТ Нас ! Торжественная встреча поезда Победы из городов побратимов Севастополь-Сталинград. (военный оркестр. Автомобили и мотоциклы сопровождения) Начало концерта на территории Байк-шоу в 19:00 Далее выступление рок-коллективов 13 Созвездие 19:20 Декабрь 20:00 Ария 21:00 Маршал 22:00 Любэ 23:00 Sabaton В полночь кульминация Байк-шоу ! Далее с часу ночи UDO и Rasmus до 4 утра. Отдых до 11:30 24 августа. 24 августа Дневная программа: Формирование колонны с 11:30 до 12:30 Старт колонны в 12:45. Проезд через территорию тракторного завода и старт колонны от центральных ворот тракторного завода в 13:00. Далее поездка на Мамаев курган. Выступление пилотажной группы Русские витязи. Далее следуем на подписание договора о городах побратимах Севастополь и Сталинград. Передача подарков от разных городов России, Украины, Сербии, Македонии и др. Балканских стран и Европы. Награждение победителей в конкурсе на самый дальний проезд (самых дальних участников Байк-шоу из разных стран и городов). Далее возвращение колонны и начало концертной программы. 24 августа Площадка Байк-шоу: Выступление рок-коллективов Slot 18:30 Louna 19:30 Бокс 20:30 В перерывах Команда БАГ Ногу свело 23:00 Кипелов 00:00 Сергей Скачков и НП ЦДЮТ "Земляне" 01:00 РКД 2:10 Пивной путч 2:50 Мировой бокс Дмитрий Чудинов (Россия) и Хорхе Наварро (Венесуэла) За чемпионский пояс WBA International при поддержке Эвандера Холифилда. 25 августа торжественное отправление поезда Сталинград — Севастополь В кульминационной части программы примут участие десантники разведывательной роты 56-й отдельной десантно-штурмовой бригады, а в небе Сталинграда на открытии фонтана "Детский хоровод" в 13ч30м, продемонстрируют свое мастерство авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России "Русские Витязи".[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня кстати возникла мысль, а не разместиться ли в палаточном городке на время проведения байк шоу? Живу конечно рядом, но так интереснее Правда может оказаться, что он только для мотобайкеров, не в курсе. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 23 августа, начиная с 19 ч, состоится байк-шоу в Тракторозаводском р-не. Об этом и прочих мероприятиях на 23-24 августа можно почитать на http://bikeshow.ru/ru/infocenter/bayk-s ... -volgograd Кто планирует поехать? Отписываемся. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поеду, но скорее всего не на велосипеде, ибо в качестве прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 скорее всего пойду своим ходом, на велике там не проехать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Минута молчания, день траура, церковная служба - понимаю. Но шоу... Сколько мирных жителей и деток погибло в этот день. Мне кажется, мы ополоумели, ей богу Оффтопик"Хлеба изрелищ!" За 2000 лет ничего не поменялось. Ну,разве что байки вместо колесниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Минута молчания, день траура, церковная служба - понимаю. Но шоу... Сколько мирных жителей и деток погибло в этот день. Мне кажется, мы ополоумели, ей богу Оффтопик"Хлеба изрелищ!" За 2000 лет ничего не поменялось. Ну,разве что байки вместо колесниц...Это, брат, политика... Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это не политика, это моральное разложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это не политика, это моральное разложение...Тут медицина бессильна))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну так во сколько из Центра выезжаем? Я планирую в районе 19.00 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребят, а кто-нибудь на веле едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Yuka, я на вело еду. "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Yuka, я на вело еду.А будут на веле пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот это я не знаю( "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Решил от поездке на велике отказаться. ибо рем набор и многое из бардачка могут отнести к запрещённому к проносу. Во вторых безопасность относительно моего двухногого непонятная. если всё будет ок. можно в любой момент вернуться и проехать уже на нём. +хочется быть свободным на всей площадке и не зависеть от дополнительной нагрузки. Ну и конечно при таком сталпотворении избежать эксцессов. ... как от меня так и по отношению ко мне. Буду с 2мя ночёвками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты собираешься там ночевать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Только что оттуда. Проехал на велике. Подъехал к центральному входу, где большие экраны. Понял, чтто если сунусь внутрь - это надолго. Поехал к боковому входу, который со львами. По дороге полиция всех желающих пропускает (пешком, на велах). Но у входа разворачивают, говорят идти через центральный. Поехал домой, живу рядом. По пути встретил такие толпы народу, идущие на шоу, что очень сомневаюсь, ехать ли туда еще раз. В принципе ближайшее мне интересное - это Ария, уже скоро, в 21:00. Но начало задержали на полчаса, может и их сместят. А трансляция на Россия2 начнется в 23:30. Позвонил Комедианту, он едет с палаткой. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а меня только RASMUS интересует, но это уже за полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А меня UDO. Сейчас едем с сыном, посмотрим на действо в кемпинге. Внутрь вряд ли пролезем, хотя видно будет. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 19-00 пришел туда с дочкой,кругом народу ,столб пыли метров 10 вверх.Дошли только до большого экрана,дальше не решилься ибо дочку затопчут.Вернулься и решил лучше посмотреть дома по телевизору. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мы тоже не решились в такое столпотворение идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мы с сыном удачно ушли от ОМОНа, прибились к пензенским байкерам и смотрели реконструкциюс удобной точки. фейерверк впечатлил. потом собрались уходить, но оказалось пускают на площадку у сцены. посмотрели UDO и домой в 2 ночи. сын бодрячком, в крутую горку вкатил. а я уложил его и обратно на площадку в нашей северной команде. только вернулся. было супер. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вообще видели кучу наших. Две палатки наших ночующих, правда без великов. Навестили их в пять утра, но они уже устали к тому моменту. Это в одной палатке. Она открыта была. Во второй смотреть не стали, то ли устали то ли разбежались. Позвонить я не догадался Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Салют был шикарный! С нашими городскими салютами типа на 9 мая не сравнится, на порядок круче. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня едем... не знаю во сколько, основная программа начинается в 23:00, бокс все равно видно не будет. Утром купание на пляжике ТЗР и по домам. Звоните, пишите вконтактик, приезжайте на базу волгоградских маунтинбайкеров на байкшоу Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти