Evinet Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Друг решил себе велосипед, а в триале как раз сейчас хорошие скидки. Если кто может дать на денек карту или с ним туда съездить, откликнитесь Контакты его вот: 8-9О9-378-78-19, Никита. Ну или пишите мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 распечатать флаер с сайта можно. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Заходи сюда или в понедельник жду, как и договаривались! флаер можно и в электронном виде показывать, с телефона, планшета (я так и делал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Триалспорт снова (а может, и не снова, просто я вдруг увидел) раздаёт дисконтные карты.Вроде ка до апреля.http://trial-sport.ru/sale.php Evinet и Кубаноид 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Триалспорт снова (а может, и не снова, просто я вдруг увидел) раздаёт дисконтные карты.Это действительно так.Что-бы ее получить нужно зарегиться на ихнем сайте.После чего по электронке придет вот такой флаер,его нужно скопировать в мобилу или отксерить ,и показав им в магазе что-нибудь купить,хоть колпачек на камеру,и они тебе выдадут дисконтку.Как видно что теперь не нужно делать закупку на 6000 р. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кому нужна или будет нужна карта. Могу дать поносить на время. Писать в ЛС. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти