Anton-keil555 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне досталось колесо от старта с трещоткой, то я попробовал снять трещотку , не вышло. Как это сделать напишите пожалуйста , или где с этим могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 съёмник специальный нужен. А шлицы за которые нужно откручивать, как видно из фото, уже прилично слизаны. Нужно сначала их подновить и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Из любопытства. А что далее с трещоткой делать хотите? Менять или ставить на другое колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу переспицевать втулку на другой обод и использовать со старой трещоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сам не катался на ХВЗ-шных втулках, но во времена увлечения крокодиловодством заметил, что в числе первоочередных родных железок на выброс после пластилиновых ободов и дохлых спиц-задняя втулка, ибо собачки ещё та какашка, очень часто лопаются пружинки их прижимающие, народ их запасные с собой возил. То есть всё заднее колесо на выброс. Вон, один тут продаёт пару новых колёс 28-х современных за приемлемые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я делаю крокодил на базе велосипеда салют- с (24") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Интересно бы было последить за процессом и итогом На Харьков-туристе не обитаете? зы. на работе вроде валяется задняя стартоновская втулка с трещоткой, если не выкинул. Дома ещё должны быть новые собачки и пружинки и ещё какие-то железки. Надо? Могу поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А там трещотку можно заменить на современную? На харьков туристе не обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 съёмник специальный нуженХе-хе. Нашел у себя в хламовнике ВНЕЗАПНО - два! :очень смешно!: Дома ещё должны быть новые собачки и пружинки и ещё какие-то железки. Надо? Могу поискать.Собачки-пружинки тоже где-то валяются. Еще есть два эксцентрика на заднюю втулку, ось и конуса. И еще разного хлама запчастей всяких кучка. Что помню из ценного хлама: нулёвые переклюки, задний и передний. Вроде бы еще тормоз новый есть. Я делаю крокодил на базе велосипеда салют- с (24")А у него разве на 36 дыр обода? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да нет, резьба и посадочное место другие. Поэтому и говорю, что лучше целиком колесо менять. К тому же, если есть желание ставить для управления переклюком индексную манетку, то на ХВЗ-шных звёздах почти не будет работать или вообще не будет. Только с фрикционными манетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сам не катался на ХВЗ-шных втулках, но во времена увлечения крокодиловодством заметил, что в числе первоочередных родных железок на выброс после пластилиновых ободов и дохлых спиц-задняя втулка, ибо собачки ещё та какашка, очень часто лопаются пружинки их прижимающие, народ их запасные с собой возил. То есть всё заднее колесо на выброс. Вон, один тут продаёт пару новых колёс 28-х современных за приемлемые деньги.Вместо пружинок вставляли под флажки мягкие резинки. Уже не помню, но пробывал вроде из пробок от пузырьков с лекарствами. И катались без пружинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти