Гость Angel Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В конференции влючена возможность чтения новых сообщений с помощью канала ATOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А теперь расшифровка: RSS, почти он же ATOM (чуть другой формат) - новостная лента сайта, форума и в общем чего угодно. В чем удобство: можно читать все новые сообщения одной лентой, не заходя на форум. Заходить нужно только для того, чтобы ответить. Для подписки можно использовать разные программы и веб сайты, например http://www.google.com/reader/ Эта штуковина экономит кучу времени, особенно если подписываться сразу на несколько лент. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тема с фотками выглядит просто отлично. Вот эта например: viewtopic.php?f=2&t=426 Отписался от почтовых уведомлений, RSS гораздо удобнее. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Новостная лента Оперы выдаёт мало новостей, происшедших на форуме. Получаешь два-три новостных сообщения, заходишь в тему, откуда они пришли, а там уже оказываются многостраничные залежи. Свежий пример: тема "Третье марта две тысячи девятого года" - с начала появления темы получено только всего 5 сообщений из 24. С момента появления новостного канала велофорума, сменил несколько версий Оперы, от 10.10 до 10.50 RC, однако ситуация с информационными дырами в лентах не изменилась. Испробовано на разных компах и разных провайдерах. Разные версии моего горячо любимого браузера устанавливались по разному, заново и просто обновлялись, причём новостная лента как просто импортировалась, так и добавлялась заново. Воз и ныне там. В новостных лентах с других сайтов такая ситуация не наблюдается. Т.к. не хочется плодить на компе отдельные агрегаторы новостей, то подскажите, если способ "вправить мозги" моей Опере, благо она хорошо поддаётся "тонкой" настройке? Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Моя Опера версии 10.10 вообще отказалась принимать чьи-либо новости. Ушёл на Google Reader.Предстоит обновление движка конференции, после чего возможно исправление работы новостного канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на новостной канал — [lurl]feed.php[/lurl] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По настойчивым просьбам добавил ссылки на каналы новостей конференции, форумов и тем. Для всей конференции — в «шапке» левее ссылки на правила. Для форумов и тем — под ссылкой входа-выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти