027 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Землеройка, видимоНе-а. размером оно сантиметров 20-30 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кросаффчег, однако! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я такую мелкую видел впервыеНа Дону в Песках попадались диаметром в пару-тройку сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да, точно слепыш. Там выше по ссылке Турецкого пишут, что не любит сквозняков. В тот день был штормовой ветер, вероятно этим и объясняется их массовый выполз на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как-то очень мало их в этом году... Cheekamas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ушастый йож, я вот ни разу этот вид не встречалНа дорогах во время покатушек мне эти как раз попадаются чаще.Обычные на стоянках где-нибудь в зарослях, приходят котелки-миски подчищать И да: год на год не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А у нас вчера на Дону лошади параллельно нам скакали. Прям весело так было. Какие-то бесхозные лошадки. Потом они вклинились в стадо коров и коровы как лошади от них "поскакали". Короче, разогнали коровок. Пастух не одобрит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) ОСТОРОЖНО ВОЛКИ!!! В эту субботу закупались в Прыщевском магазине,продавщица расказала что волки "зарезали" овцу прямо в загоне...И вот сейчас звонил один знакомый,рассказал что была у него встреча с участковым Репинского поселения.Который предостерег его тоже насчет волков,ибо среди бела дня двоих овец "резанули" и одну "стащили" прямо у пастуха "из под носа"...Кажеться так, как я понял из разговора...Поэтому есть тема для размышления "КАК БЫТЬ, если ЧТО"... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Следующие вылазки в дальнюю пойму в анонсе будут включать в себя пункты с собой иметь:- аптечку- носилки- АК47 + 2 рожка- пояс шахида (на случай если патроны к АК47 закончились, а волки еще прут) :D http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Следующие вылазки в дальнюю пойму в анонсе будут включать в себя пункты с собой иметь: Иметь ничего не надо. Надо просто выбрать среди участников "овечку".Хороший способ- на спичках. И больше ничего не бояться.ЗЫ. А про волков - правда. В районе Булгакова тоже овечку зарезали. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Но лучший способ, быстро поставить велик к дереву и по нему залезть на него.Ну а дальше звонить друзьям,чтобы приехали на машине или в МЧС...И вообще раз пошла "такая песня",то у нас в Новоаниннске,когда я там жил,снаряжали группу охотников с собаками,под руководством егеря на отстрел волков,но это было там обычно зимой,когда есть у них было нечего.А уж тут тем более,летом "режут" домашнюю скотину, я думаю,местные охотники должны позаботиться об отстреле,иначе зимой точно начнут "резать" людей...P.S.Это я написал не для любителей животных,которые советуют иногда на форуме,что нужно разговаривать по доброму с бешеными собаками... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Не, ну, типа, эта, список слов для строителелей, собак и волков примерно один и тот же, не?Нужно просто тренироваться в открытой степи, ну, типа чтобы типа эта, овладеть свободным мыслеистечением. +++ Сёдня проверил на стае диких собак в степи. ну, в общем, стало даже немножко стыдно.Пытался догнать, чтобы извиниться. С моей лентяйской большой передней 38TH не получилось. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нужно просто тренироваться в открытой степи, ну, типа чтобы типа эта, овладеть свободным мыслеистечением. +++ Сёдня проверил на стае диких собак в степи. ну, в общем, стало даже немножко стыдно. Пытался догнать, чтобы извиниться. С моей лентяйской большой передней 38TH не получилось. Не с теми собаками ты тренируешься... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мелкий косметический редизайн велика, и, вам не страшна никакая собака: Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 P.S.Это я написал не для любителей животных,которые советуют иногда на форуме,что нужно разговаривать по доброму с бешеными собаками... Ссылку в студию плиз. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылку в студию плиз.Не помню в каком разделе,кажеться про собак,что с ними нужно по доброму.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Волки. Волки - это серьезно. Прям уже думаю как нить начать реализовывать мою безумную идею окружать лагерь на ночь растяжками с петардамию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Прям уже думаю как нить начать реализовывать мою безумную идею окружать лагерь на ночь растяжками с петардамиюДа уж, теперь ночью нужно быть поокуратней.Кстати участковый из Репино ,тоже дал совет не ездить по ночам...Но я уверен ,что это нас не остановит... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 дал совет не ездить по ночам..Волк легко догонит любого велосипедиста."Овечка" в группе совершенно необходима.Иначе по ночам лучше катать по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 хорошо что я уже купил запаски.... и герметик в них и камеры толковые стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 "Овечка" в группе совершенно необходима. Тогда приглашаются все желающие девушки, на ночные покатушки... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кест, а чем участковый из Репино аргументировал, что ночью лучше не ездить? Я люблю как раз ночью ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Волк легко догонит любого велосипедиста. "Овечка" в группе совершенно необходима. Иначе по ночам лучше катать по городу.При встрече с медведем, главное - бегать быстрее своего товарища Тут, наверное, так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Кест, а чем участковый из Репино аргументировал, что ночью лучше не ездить? Я люблю как раз ночью ездить.Я тоже люблю ночью ездить.А участковый разговаривал с новичком на форуме с Николаем, правда он еще не "зарегилься" на форуме...И он просил написать на форуме про волков,что ему сказал участковый под Репино.Наверное ночью они более агрессивны.Тем более,как я писал выше,я тоже слыхал от продавщицы в Прыщевке,про козни "серых".... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Волки, конечно страшно. А лоси? Олени, во время гона в пойме? Ведь и забодать могут и велосипед на рога намотать...Но самые страшные в пойме сейчас лисы. Ибо бешеные. Бешенство у них сейчас в моде. Соседка рассказала, что в Булгаково одного мужика укусила лиса.Он в больницу обращаться не стал, а сейчас помирает болезный... Так то... а вы: волки, волки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти