027 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А козлы? Классика же. kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А! Кабаны же ещё.Нет сейчас в пойме кабанов. Про АЧС слышал? А козлы? Классика же. Классика и в городе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Животный? Животный.Не домашний? Пока не красный — нет. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем macabr 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 они красные,когда дохлые.у меня когда были в аквариуме, росли,линяли,своими красными доспехами все углы завалили. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 fb03, так точно — в ВерблюдЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 "У нас" (это я о названии темы) — понятие растяжимое.Особенно учитывая количество туристов на форуме. Подумаешь плюс-минус 2000км 027, kest, nader и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Оффтопик@macabr, признавайся, где поймал в кадр такую милость? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 где Да вышел, понимаешь вечером вокруг дома пройтись, воздухом подышать...Но тебе ведь небось точные координаты подавай? Где-то тут (плюс-минус 20метров): 57.948113, 56.284991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Фигасе вокруг дома сходил. 1300 км. Изменено 30 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Помогите опознать этих зверей! Волосатого я поймал тазиком, но, похоже, у него на переднх ногах присоски, и он умеет из тазика выбираться. Собственно интересно, насколько опасны эти звери.Оба делали попытки меня сьесть. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 фаланга и тарантул,еще гиганской сороконожки не хватает ,для комплекта. этого добра у нас -под каждым кустом, а вот скорпионы довольно редки. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Помогите опознать этих зверей! Волосатого я поймал тазиком,И все это у тебя дома поймалось? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Собственно интересно, насколько опасны эти звери. вот про фалангу всё. Хороший сайт, вся инфа в нём собрана http://ukusili.net/chto-delat-esli-ukusila-falanga/еще гиганской сороконожки не хватает ,для комплекта.Вот сороконожка, такая тварь, которая сама человека до коликов во всех своих лапках боится. Как та же фаланга она прыгать не будет, но тикать с возможной скоростью и противностью - запросто. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И все это у тебя дома поймалось?Ога. Не зря я всё время боялся всяких дач.Там можно ещё и об йожыка споткнуца. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ога. Не зря я всё время боялся всяких дачБереги себя Серега.Ведь живешь в квартире, среди такой "домашней" флоры. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) на фотке фаланга нажеристая,а у тебя-худая,кормишь плохо.многоножки довольно агрессивные этого добра у нас тоже дофигаhttp://www.youtube.com/watch?v=kiELhCWf7Ho Изменено 27 июня, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @doc.,ну как же отвратительно это все. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) ну,так не поспоришь,хотя китай,африка,индия и т.п.-,короче ,прекрасная половина человечества это жрет и нахваливает. Изменено 27 июня, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На мультигонке. Ужик зохавал рыбку :3 Cheekamas 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Летает у нас и такое. За красноармейским. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 похоже на сойку. не? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Сизоворонка. Возвращаясь от Старенького, на подъезде к заброшенному лагерю, наблюдали зверя из породы куньих, спокойно переходящего дорогу. Для хорька крупноват, наверное куница и была. Изменено 13 июля, 2015 пользователем waldo Amanita muscaria 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @waldo, спасибо, я искал-искал, не смог определить кто это Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Олимпиец, ты почти поймал синюю птицу Кстати, у нас на Ангарике много их летает. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Эта.. реально будьте осторожней со всякими пауками. Я тут на даче больше всего опасался крупных ёжиков и ночных внезапно орущих котов, а мелочи всякой не боялся. Таки дошлялся босиком по травке в потёмках без фонарика, какая то тварь меня цапнула. Второй день хромаю, неприятно. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти