mshk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 или как выгодно уезжать последним. кроме 4-х пакетов и одной коробки с мусором, которые мы вывозили со встречи, во всем остальном - одни преимущества! Тишина (после веселого шума и гама даже немного зловещая), нудистский пляж, много недоеденной еды и вещей, весьма полезных в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вообще как то вчера забылось, но отдельное огромнейшее спасибо хочется выразить Илюхе (kitaez447), за то, что помог в организации данного мероприятия абсолютно бескорыстно, как в общем и всегда. Так же огромное спасибо Максу (mshk) за проектор с экраном.Очень интересный был вечер, спасибо всем участникам. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что за мероприятие-то? Кроме вас двоих отписавшихся никто и не в курсе, или пишите всё или не пишите вовсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 то за мероприятие-тоУчастники походов, состоявшихся в августе, а таких оказалось немало, решили встретиться на природе и обменяться впечатлениями, посмотреть свежепривезенные фото и видео. Формат новый, но эксперимент вполне удался, посидели очень душевно. Спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 то за мероприятие-тоУчастники походов, состоявшихся в августе, а таких оказалось немало, решили встретиться на природе и обменяться впечатлениями, посмотреть свежепривезенные фото и видео. Формат новый, но эксперимент вполне удался, посидели очень душевно. Спасибо организаторам!Да, было душевно, плохо только, что мы так и не поздравили нашего дорогого Сергея Леонидовича! :очень смешно!: Так чьи вещички-то? Хозяева, ау!В свою очередь хочу поблагодарить семью Парамоновых за предоставленную возможность (первый раз в моей жизни) пройти под парусом. Незабываемые впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, было душевно, плохо только, что мы так и не поздравили нашего дорогого Сергея Леонидовича!Я предоставлю тебе ещё одну попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Немного фоток со встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо! Классные фотки Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хочу поблагодарить семью Парамоновых за предоставленную возможность (первый раз в моей жизни) пройти под парусом. Незабываемые впечатления!Парус это да. Парус либо вштыривает, либо не вштыривает. mshk, вштырило? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Парус - это ДА!!! Еще бы не было вокруг это мокрой, страшной, холодной воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти