Tolibanych!!! Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Такое предложение было с год назад гдето, можт чуток больше. Тогда тоже предлагали по 100р в месяц. Кто согласится. Я для начала предложил 50р насколько помню. Но больше продвижек не было. А насчет что купить - чтото неплохое можно и на авито найти за недорого. Было бы желание. Мне самому это интересно - денег на второй байк выделить не получается, а жену брать надо, т.к. сын уже подрос и хочу его тоже брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Блин, это тема старая оказывается. я и забыл уже, обновили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Блин, это тема старая оказывается. :очень смешно!: :очень смешно!: "Tolibanych!!!", тут даже армия оказывается бессильна. Ты сначала читай все до конца, а потом "стучи" по клаве. Когда дембель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ты сначала читай все до конца, а потом "стучи" по клаведык я потому и настучал что кто-то обновил тему, затем прочитал ее начало. а середину потом увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovski Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Занимаюсь с детьми в туристическо-краеведческом служении Царские Охотники (rr34.ru) и очень хочу привить им любовь к активному отдыху и я такой не один.Нас годных (по возрасту и т.п.) к велообучению порядка 15 человек.Готовы даже платить, в разумных пределах, за велики, т.к. не у всех возможности их приобрести даже начального уровня, а на покатушки хочется (по крайней мере в планы на лето я покатушки верою вбил).Если вы хотя бы подскажите, где на прокат взять велики, то буду очень благодарен![cite]Христианское туристическо-краеведческое служение «Царские охотники» Царские Охотники имеют огромное желание привести детей и подростков к Иисусу Христу, сохранить их со Христом и сделать их Его учениками. Служение Царские Охотники предоставляет захватывающие возможности для мальчиков и девочек открыть для себя личные взаимоотношения с Господом Иисусом Христом. Это служение, которое действительно изменяет жизни, является одной из крупнейших и выдающихся христианских наставнических программ в мире, основанной на приключении.[/cite]Пиз-ец что творится, кто на что горазд - Церковь христа спасителя, церковь белой матери, мормоны, саентологи, кабалисты и т.д . А тут еще и охотники которые любовь к Христу прививают. Причем тут дети??? Кто за детей решает хотят они этой шизофренией заниматься???- их родители??? - глушоные своими комплексами и тараканами в голове. Дайте им вырасти и самим решить, кто кем будет. Какие на..уй. велосипеды - сначала психиатр руководителю данного заведения. У желания тысяча возможностей, у нежелания миллион причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А во главе у них стоит святой человек "Робин Гуд" забирает велосипеды у богатых и отдаёт их бедным детям :очень смешно!: Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти