OneManArmy Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Итак, по порядку. Велосипед Merida Matts 20. Родные покрышки перестали радовать из-за гула- стоит разогнаться и приходит четкое ощущение, что все мои силы уходят в создание этого гула. Поменял на то, что на внешний вид вписывалось в мои представления о негудящей и катящей резине- kenda kiniption. Быть может это не совсем то или даже совсем не то по общепринятому мнению, но мне нравилось. Из минусов- большая масса (хорошо чувствуется при разгоне) и разок немного занесло (на повороте- асфальт был немного посыпан песочком). Из плюсов- едет, катит. Пока в прошлую субботу не пришлось покататься по мокрой дороге. На ГЭС по краям дороги есть асфальтовые бугры- я на них заезжал и потом плавно боком скатывался, продолжая двигаться вперед. Чуть позже (на другой дороге) заднее колесо похоже скатилось с дороги и меня развернуло. Эти явления в совокупности с износом текущищ заставили меня задуматься о смене покрышек. Покрышки нужны для езды в сухую погоду по асфальту на большие расстояния и не должны превращаться в тыкву, если вдруг внезапно пойдет дождь.Как мне кажется (возможно я и ошибась )- нужны широкие слики с крупным рисунком. Посоветуйте что-нибудь из ассортимента местных магазинов. И про седло. Родное думаю менять по причине своей излишней мягкости( костьми продавливаю- начинаю сидеть не на тех местах) и широкости в передней части. Потому с радостью бы приобрел седло б/у. Очень хотелось бы потрогать и попой помять седло хотя бы пару километров. Заранеее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кинипшен -это стрит на идеальной площадке,лысая и тяжелая. для нащих корявых обочин с камешками весьма небезопасна даже посуху. из универсального быстрого и цепкого для плотного покрытия предложу швальбу рейсинг ральф 2,1взад-2,25 спереди -690р для преимущественного использования на асфальте предложу максис сфинкс 1,95 взад,2,1 наперед.-490р седла по 600р в ассортменте, при желании ,тестдрав-час. все новое,тел.в профиле. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У мну валяются на балконе 2 покрышки полуслики - Schwalbe Hurricane. Одна обычная, вторая кевларовая. Пробег на них около 200 км. Считай новые, подарю рублей за 500 обе. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManArmy Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 doc., спасибо, на неделе позвоню- заеду за седлом( как мокро перестанет быть). Про покрышки- наступили муки выбора( все такое вкусное). Либо максис сфинкс, либо Schwalbe Hurricane. Вроде как кажется, что на мокром асфальте выигрывает максис сфинкс. А на сухом- Schwalbe Hurricane. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 На харриканах катал пару сезонов. Мокрый асфальт держат отлично, кажется только раз в крутом повороте заднее колесо занесло. По грунтам много катал на них же. В этом сезоне пересел на racing ralph. На асфальте присутствует некоторый гул, но на грунтах это просто восторг, по сравнению с харриканами как небо и земля. Так что если по грунтам катаешь мало и нерегулярно, то харриканы, если катаешь много, хотя бы процентов сорок от общего пробега, то рэсинг ральф. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManArmy Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По грунтам практически не катаю (ну кроме как если случайно заеду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти