Борисыч Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @gven, ну вот меня обижаешь, право) Я ж всё это неужели не понимаю? И часть сказанного тобой просто написал в виде констатации факта. Я в ЗОГ верю, так что уж тем более я не верю в добрые помыслы и волю всех-всех вокруг Что до тишины год назад... были демоны, я этого не отрицаю. Но, кажется, я тебе позже раскрывал причины своих действий. А может память меня и подводит, честно, не помню. Но это и не столь важно, важней другое – кто какие выводы сделал и что смог изменить в себе и своём окружении и смог ли и сделал ли. Но это тема для отдельного разговора. Готов обсудить, но конечно не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Были приняты общим собраниемУ меня написано то же самое. Если ты это ставишь мне в упрёкЯ пока что указываю факты, как они мне видятся. Давай я из уважения лично к тебе сделаю вид, что не видел этой чепухиЯ в эти дела не углублялся вполне сознательно. Поэтому, давай ты сменишь тон?Надеюсь, я достаточно доступно смог объяснить, как всё работаетМне недостаточно, но ликбез здесь устраивать не стоит. Что хотел сделать я, из-за чего конфликт?Все сказанное можно было донести сразу, этими же самыми словами. Не устраивая публичных истерик. С тем же итоговым результатом.Так что конфликт - исключительно из-за вашей с Лео взаимной "любви".Он не узнал, а подумал ... принял желаемое за действительное ... попытался выдать :facepalm: Холмс, перелогинтесь! это очень давняя местная традицияЭто явно тоже из богатого "личного опыта". В зеркало посмотрел наконец-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как модератора с Борисыча сняли, сразу извиняться начал перед всеми. Ну и я прощаю тогда уж. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 это всего лишь форум+1Напомнило: ecce forum homo )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Все сказанное можно было донести сразу, этими же самыми словами. Не устраивая публичных истерик. С тем же итоговым результатом. Так что конфликт - исключительно из-за вашей с Лео взаимной "любви"Абсолютно согласен, и я даже попытался, только вот ты отмахнулся своим "я не знаю", а Лео удостоил меня молчанием.Так что да, можно было, но вы не захотели, поэтому пришлось так. форум - это всего лишь форум+1Жалко что не только лишь для всех. По-моему для кого-то это единственная возможность самоутвердиться. Изменено 17 января, 2017 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 пришлось так.Ужасно когда набрать 100500 букв проще чем 11 цифр телефонного номера Кубаноид и gven 1 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Оффтопик@Олимпиец, спасибо канеш, чо) Но я тебя не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ужасно когда набрать 100500 букв проще чем 11 цифр телефонного номераВ сабжевом пароле всего 8 символов... ВОСЕМЬ, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В зеркало посмотрел наконец-то? смысла нет. Единственное легитимное на форуме зеркало кривовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 да, можно было, но вы не захотелиМы не захотели - это кто? Еще раз пихнуть меня можно было, что Лео не отвечает? Или я еще и вашу личку курировать должен?поэтому пришлось такЗахотелось - так и скажи. Единственное легитимное на форуме зеркало кривоватоПлохим танцорам вечно что-то мешает.И да, неча на зеркало пенять, коли с личиком проблемы (норот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Мы не захотели - это кто? Еще раз пихнуть меня можно было, что Лео не отвечает? Или я еще и вашу личку курировать долженВы - это ты и Лео, кто получил письмо.Когда тебе надо, то ты прекрасно справляешься с отслеживанием чего угодно. Захотелось - так и скажи.Ок, говорю. Если б "захотелось" - никакой лички (тем более с твоим участием) с ожиданием в 3 дня не было бы вообще. Так и скажи - положили болт, думали сам отстанет. Изменено 17 января, 2017 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Дамы и господа, данная тема закрывается для проведения переговоров. Попкорн можете убирать. Все самое интересное пройдет без вас mercuzzo, nader и incognito заслуженно получают по предупреждению за переход на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения