den Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Планируем в 14:00 от Европы поехать в сторону Бакалды и заехать на "полуостров". Покатаем там, должно быть очень удобно катать, пески намочило. Возможен дождь, потенциальным участникам предлагаю утеплиться. А еще берите купальники и полотенчики, погода может обернуться по-всякому, а вода в Волге еще сравнительно теплая Регистрация в календаре: calendar.php?view=event&calEid=67&calM=9&calY=2013 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Усе пропало, дождя походу не будет. Ну что поделать, поедем так. Маршрут прежний. Вопрос с купанием открыт, воздух прогреваться не планирует. Берем с собой водку крэйзи настроение, теплую одежду, полотенчико и спички - и все возможно. Не зима все-таки Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет. Искупались, загораем. Солнце бьет в глаза, мешает Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 От места стоянки у ЛЭП проехали вдоль Волги до Культбазы (напротив нее) и чуть дальше. Берег очуменно красивый, вот летом бы туда. Обратная дорога тоже класс. Брали такие горки с глубокими песчаными колеями, что вроде едешь и не веришь, что едешь - обычно в такие только пешком, а тут с ветерком на скорости. Грязь я таки нашел, совсем немного, но я в нее упал. Падал кажется более десяти раз, сбился со счета - контакты рулят В общем было весело. Каждый участник внес свою лепту в маршрут. Всего нас было трое, я, Maja и Jazzer. Фотки у Jazzer'a в основном, сегодня (уже сегодня) обещал выложить. А это кусочек трека от места стоянки и искупашек - все самое интересное. Но накладывать надо на снимки не в разлив, которые нынче редкость. [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yiyuljydawziabpe[/gpsies] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, совсем забыл. Дождь был, мелкий но очень частый, а на радаре при этом чисто! Правда прошел он через минуту, хотя мы успели спрятаться под дерево. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лишний раз убедился, что покатушки с Den всегда получаются (мягко говоря) нестандартными. Но интересными! Заехали в красивейшие места, река сильно обмелела и сузилась, можно было кататься аки посуху чертигде далеко от берега. Редкий момент, и мы его поймали! Потом умудрились заплутать в езженных / переезженных местах, дорога к точке Открытия Сезона-2013 - исчезла. Вот нет её и всё, брод к дальней дороге нашли (Maja наотрез отказалась форсировать преграду), а вот ближней к берегу - так и не нашли, блуждали по джунглям в темноте часа два... Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Грязь я таки нашел, совсем немного, но я в нее упал. Падал кажется более десяти раз, сбился со счета - контакты рулят В общем было весело. Прям как зимой..... Денис, а как падал то? В песке закапывался или скользил по грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кроме одного раза, все в песок. Если вел уходит в сторону, а слева уровень песка выше, успеть выстегнуться нереально. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А еще вчера мы плавали-плавали-плавали... не менее пяти минут Остров на другой стороне был очень близко, но почему-то не поплыли. Вечером остановились на ужин и на починку рядом с Волгой, примерно пол-десятого. Ветра нет, воздух теплый, вода еще теплее. Поплавали бы еще, но время уже поджимало. Пара фоток с телефона: Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Девушкам, которые не берут купальники на пляжные покатушки, посвящается... Я купаться не собиралась. Мне не трудно захватить купальник, раз просят, он не тяжелый, как я неоднократно говорила вышеуказанным девушкам. Но купаться я в этот раз совершенно не планировала. Поэтому и не брала ни свою переодевальную тунику, ни полотенце - они-то пообъемней будут, зачем таскаться, раз купаться я не буду? Ведь и температура воздуха уже не летняя, и погода пасмурная, и дождь каждый день - хорошо, если вообще покататься удастся. А с тем, что купальный сезон я закрыла в этом году еще в середине августа, я уже смирилась - год такой. Но когда ты опускаешь руку в воду, а она теплая... И дождь уже кончился, и ветра нет... и даже полотенчик предлагают. Ну люблю я, когда меня уговаривают Вода, конечно, была не такая теплая, как казалось моей синюшной ладони. Но до экстремально низких температур Волга еще не успела остыть. А потом и солнце вышло! И мы даже лежали и загорали на пляже! Правда, в штанах и кофтах Но фотки у меня только про вторую половину покатушки: Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А ведь камера с герметом, скотина такая, которую подкачивал три раза на возвращении - больше не травит... Как набил последний раз в Слободе, доехал на остатке давления до дома - так и стоит, почти сутки прошли, ни грамма не сбросила. Вот что ей надо было на трассе? Хочется кого-нить убить. Наверное бракоделов Швальбы. Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да-да, забыла, владельцев навороченных (по крайней мере, по сравнению с моим) байков пришлось ждать на обратном пути - байки подвели Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Давай вспомним как ты прошлой осенью поехала в пойму без герметика... дважды... Байк не подвел ни разу, просто в камере герметика не было, и на обратном пути словил сразу две колючки. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А вы говорите - гидролиния, бескамерки... Т.е. все гениальное просто: герметик - и катайся на здоровье! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, особенно классно когда герметик латексный, но я его весь за лето высадил А продается он в далекой стране Британии, и доставляют его дрессированые улитки. Заказал, но придет походу не скоро. На следующее лето буду умнее, буду юзать HighGear. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да-да, забыла, владельцев навороченных (по крайней мере, по сравнению с моим) байков пришлось ждать на обратном пути - байки подвели А у меня сегодня крепление шатуна не выдержало,и он отвалилься в районе Элеватора в Ворошиловке.Благо дело рядом 8а тролейбусс ходит до ТЗР.Сел и приехал .Я представляю если-бы в пойме меня с вами накрыло.У тебя-бы Оля, длинее-бы сейчас сообщение было про крутые байки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да уж, притом что по сравнению с твоим мой типа бюджетный еще Но ты же собирался систему менять все равно, вот она тебе и напомнила. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А ведь камера с герметом, скотина такая, которую подкачивал три раза на возвращении - больше не травит... Как набил последний раз в Слободе, доехал на остатке давления до дома - так и стоит, почти сутки прошли, ни грамма не сбросила. Вот что ей надо было на трассе?Не хочу спугивать удачу, но по моим наблюдениям, глюки начинаются, когда в камере герметика мало. Проверено раза три - доливаешь кубиков 20 - и глюки, как бабка отшептала.Глюки: - либо "травит, когда едешь, а когда стоит дома - держит! Вот что ей надо?! Задолбался уже качать! Трах-тарарах!" - либо наоборот, пока едешь, все заипца, а наутро пустая. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пара фоток с телефона:[attachment=1]IMG_20130908_181104.jpg[/attachment] Хорошая фотография, не хватает только чашечки кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да уж, притом что по сравнению с твоим мой типа бюджетный еще Но ты же собирался систему менять все равно, вот она тебе и напомнила.ну тут шатуны не сравнимы,у Дена топовый фса гравити лайт за 4,5 ру Кеста ,хоть и на внешних промах, но простейшая в линейке типа срам 3, и покупалась за 2 рубля.впрочем офф.магазинные цены от 1,5-до 2 раз выше. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да уж, притом что по сравнению с твоим мой типа бюджетный еще Но ты же собирался систему менять все равно, вот она тебе и напомнила.ну тут шатуны не сравнимы,у Дена топовый фса гравити лайт за 4,5 ру Кеста ,хоть и на внешних промах, но простейшая в линейке типа срам 3, и покупалась за 2 рубля.впрочем офф.магазинные цены от 1,5-до 2 раз выше.Никогда к "рассходникам" серьезно не относилься.Все сыпяться через год агресивного катания.Что дорогие что дешевые.Так зачем платить больше?Хотя это может быть только мои наблюдения.А теперь "понеслось",я готов прослушать ваши мнения. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шатуны за 4,5 кило руб сложно отнести к расходникам. ОффтопикУ меня и более дешевые пока не ломались, может быть я делаю что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шатуны за 4,5 кило руб сложно отнести к расходникам. ОффтопикУ меня и более дешевые пока не ломались, может быть я делаю что-то не так. И тем не менее,цепь,кассета и системы куда входят шатуны,все это "рассходники".Порой "жаба душит"отваливать за кассету 5 русских рублей,которую мне любезно предлагал "Гейша" из Фрирайда.Вот и беру все по дешевке от 700 до 3000 р. за каждую единицу "рассхода".Так-же все ходит круглый год что и дорогие,и "угробить" не жалко. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На завтра в связи с полной неопределенностью относительно собственных планов (не от меня зависит), предполагаю некоторую возможность поехать опять за Бакалду. Вполне возможно даже в ФотоПВД. Пофоткать наступающую осень под дождем. Есть ли еще желающие? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Время сбора? "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти