den Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если поеду, то думаю в 11 от Европы. Утром отпишу здесь. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ден, такой вопрос. Сегодня опять обсуждали с другом моим, Трайдентом. Чего такого привлекательного в Бакалде и ниже по течению? Именно в такое сырое время? Не, ну понятно, "сам съезди и поймешь". Я его вытащить туда не могу никак. Прям хоть все бросай, и езжай в одно лицо. Чисто посмотреть, что там такого на истоптанном когда-то нами месте "Песчаное" изменилось за двадцать лет. (Это ближе к Грязному, почти устье Грязного.) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну, там все просто. Надо выйти от озера к ЛЭП на берег, и проехать вдоль берега. Песчаные косы это нечто. Фотки не передают. Проехать надо в самый край, до упора. И вторая достопримечательность, пешая - песчаное русло от озера вглубь леса. И отвороты всякие, узкие (сравнительно) полосы песка в лесу. Дюны - тоже в лесу. Должно быть фотогенично, но отснять сложно, к тому же на многих интересных местах мы побывали после наступления темноты. Думаю, все это на любителя. Может кто-то приедет и скажет "фигня". Но многим нравится. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ясно. Туплю. Вспомнил. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не смог удалить сообщение. Мне это не позволено. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы на это воскресенье запланировали покатушку (насчет завтра до сих пор непонятно, а на воскресенье более-менее). Если получится сфоткать - покажу, что так то объяснять... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кажись, я знаю, о чем речь. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А я только завтра смогу после обеда катнуть.Вот только не знаю куда и с кем? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если я буду все еще здесь и никуда не умотаю, созвонимся. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если я буду все еще здесь и никуда не умотаю, созвонимся. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Прекрасная погода. В связи с этим на сегодня у меня семейный выезд, машина + велики. Желающие прокатиться со мной на Бакалду, велком завтра в 12 от Диаманта на тракторном или в 13 от Европы (участники, едущие от Европы, отписывайтесь заранее или отзванивайтесь - если никто не обозначится, Европу можем проехать раньше). Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти