karavai4eg Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Памятуя о том что билеты на самолеты выгодно покупать за пол года, и у многих планы на походы не сложились именно от отсутствия участников и общей несогласованности, создаю подобную тему уже в сентябре. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочется на Байкал. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Антон, в этом году друзья по Восточному Саяну колесили:http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?f=95&t=7185Можно на следующий год также напроситься... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Байкал, Алтай, Кавказ, Киргизия, Казахстан (Мангистау http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=11322, Восток), Кольский (http://www.ridus.ru/news/109913/)короче подальше от народа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Байкал, Алтай, Кавказ, Киргизия, Казахстан ..., КольскийTolibanych!!!, шо, неужели всё за один год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONSANES Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочется на Байкал.Да это мечта юности К сожалению пока ещё нахожусь в плену своего мозга и не могу решиться на путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хочется на Байкал.Хочется на Куликолонские озера.Когда здоровья было до фига - мы проскакали через них в пятерке (шестерка по нынешним критериям). Я смотрел на это тихое чудо вокруг меня - и хотел, хотел, хотел! - задержаться тут хотя бы на денек - велотуризм, бессмысленный и беспощадный суровая волгоградская школа гнала меня - вперед, вперед! Теперь боюсь, не сломаться бы, туда корячась. Не стать бы грузом, якорем для группы.Это рядышком с культовым Алаудином. Я забыл... Это Памиро-Алай или Фаны? Или просто западные отроги Памира? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я забыл... Это Памиро-Алай или Фаны? Или просто западные отроги Памира?Самые что ни на есть Фаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В этих ваших интернетах, пишут что КуликАлонские озера, да таки в Фанах, но с виду обычное высокогорное озеро, скорее всего холодно... Что там вообще интересного в Фанах кроме названия? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На новый год - Кавказ. На майские Крым (Кавказ). На лето - Алтай (???) или Осетия. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На НГ каникулы предварительно есть желание покататься в Минводах и окрестностях. На майские - Крым (НО, попутно изучаю вариант покататься по Голландии, если найдутся единомышленники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В августе-сентябре тоже хочу в Фанские горы и на Памир.Куликалонские озера и все вокруг-самое красивое место из тех,что я видел.На верхних озерах у меня возникло пронзительное ощущение,что все путешествия ведут в это место,что я уже добрался туда,куда искал дорогу всю жизнь.В общем,надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На НГ или в январе есть планы на Австрийские Альпы, но в виде горных лыж. Майские - в Крым планирую в формате Дока, лето/осень 2014 пока никаких планов нету. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Приполярный Урал Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На НГ каникулы предварительно есть желание покататься в Минводах и окрестностях.На лыжах что ли? Там же в горах все будет снегом завалено. Тоже хочу в минводы, а точнее в Кисловодск и окрестности, в машину велики покидать и там покататься. Но дальше парка боюсь не уеду, в горах будет снежно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 1)На НГ - пеший Кавказ 2)Февраль - нечто на южных морях, формат уточняется 3)Майские - Кавказ/Турция 2-4к.с. 4)Август - Алтай, какого еще свет не видывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сколько ж у тебя отпуска? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну еще не весь за этот год отгуляли...=) и отгулы, отгулы, отгулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В этих ваших интернетах, пишут что КуликАлонские озера, да таки в Фанах, но с виду обычное высокогорное озеро, скорее всего холодно...В этих ваших интернетах пишут, высота где-то 2800. Ну... я точно уж не помню, на сколько мы свалились с Алаудина тогда. Алаудин 3600 или 3800, вроде так. За несколько часов спустились ли мы на километр?Как бы вряд ли. Очень как-то быстро. Хотя... Спуск с Алаудина в сторону Куликолона - хорошо набитая скальная тропа. Или как оно правильно называется. Очень крутой уклон для тропы, где-то есть у меня фотка - снято сбоку, заднее колесо велосипеда выше головы.Идти трудно, хотя и несложно. Веревки-крючья не нужны. Потом попадаешь в долину и путь резко выполаживается, становится резко легче, и можно идти быстро - но при этом высоту теряешь медленно же. Что точно помню, долину Куликолон мы проскочили. Вышли утром от Большого Алаудинского озера, вскорячились на сыпуху Алаудинского перевала, сползли вниз, в долину Куликолон, и вышли из вкусных мест к вечеру. Где ночевали, не помню. Невкусное какое-то место. Никакое.ОффтопикХотя...Может быть и вкусное, но меня Куликолоны поразили в самое сердце, и после них - все невкусно казалось. Что там вообще интересного в Фанах кроме названия?Ты сходи, и все увидишь. Визбор не просто так сердце там оставил. Куликолон конкретно - зона альпийских лугов, арчевый лес. Мне он запомнился, как сад камней. Упрощенно говоря, там на небольшой территории понапихана масса разнообразных ландшафтов и климатических зон. Кавказ сасет.ОффтопикА название, чего там интересного? Фановые трубы напоминает. Фанатиков напоминает. Говно, а не название. Кстати, только сейчас и понял, с твоей подачи. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У кого нить есть треки или инфа где посмотреть варианты проезда, по возможности минуя автодороги, по маршруту "Симферополь-Севастополь-Ялта-Алушта-Судак-Феодосия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У кого нить есть треки или инфа где посмотреть варианты проезда, по возможности минуя автодороги, по маршруту "Симферополь-Севастополь-Ялта-Алушта-Судак-Феодосия"? В "Библиотеке отчетов" http://www.veloway.ru/biblio/poxods.asp?page=0&raion=34 покопаться не пробовали? На http://www.gpsies.com/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В "Библиотеке отчетов" http://www.veloway.ru/biblio/poxods.asp?page=0&raion=34 покопаться не пробовали? На http://www.gpsies.com/ ?По второй ссылке как раз и изучаю, а вот за первую не знал. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) НГ-каникулы - Абхазия (1 кс)Майские - Краснодарский край или Осетия (2 кс)Лето - Карачаево-Черкессия (3 кс). Изменено 31 января, 2014 пользователем snezhnuk За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добрий дэн.Возьмите с собой в поход на велосипедах?!В одиночку по неизвестной местности не хочется.Хочу в Крым или Адыгею. С 10 апреля по 5 мая или с 01 августа по 20 августа 2014 года. Снаряга есть (или будет). Опыта мало. Физподготовка есть. В скатках буду участвовать (лучше когда потеплеет). каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добрий дэн. Возьмите с собой в поход на велосипедах?! В одиночку по неизвестной местности не хочется. Хочу в Крым или Адыгею. С 10 апреля по 5 мая или с 01 августа по 20 августа 2014 года. Снаряга есть (или будет). Опыта мало. Физподготовка есть. В скатках буду участвовать (лучше когда потеплеет).Отчего же и не взять?) По Крыму будут походы в мае, июне и возможно в августе. С Адыгеей все сложнее, не особо у нас еще жалуют, хоть там и множество интересных мест. А вообще лучше обращаться напрямую к руководителям походов. В течении следующего месяца постараемся открыто анонсировать все что планируется. п.с. или как вариант можно пройти в мае довольно красивую двойку по Дону, а на лето, если понравится, проситься сразу в более сложный поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти