redrider08 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Руководители походов? А где будет размещена инфа? Пока планов на форуме раз два и обчелся.Жду анонса. Я так понимаю основной состав это школа НТП? Дон в мае? А мошка (или рано)? А разлив? По Дону я и в одиночку могу съездить. Впрочем как вариант. Спасибо. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Информация будет размещена либо непосредственно руководителем, либо иметь какие нибудь его контакты. Пока что действительно только 2 предложения=) НТП весной пойдет на Дон, но у нас в походы не только НТП ходит=) Дон в мае это пожалуй лучший вариант в нашей области. Правый берег дона разлив почти не затрагивает, все еще зелено, красиво и не слишком жарко. Мошка появляется только в июне, да и комаров обычно на майские еще нету. В одиночку можно, кто спорит) Я например и в Адыгею и в Турцию могу один поехать, но зачем? Я хочу не просто покататься, а сходить в поход. Это разные вещи, отличия которых можно почувствовать только обе их попробовав. К тому же на Дону много интересных мест, которые знают только единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 По Дону я и в одиночку могу съездить.Никто не возьмёт неизвестно какого человека сразу в сложный поход. У вас справки с походов есть? Рекомендации от руководителей походов?Даже по Дону хороший руководитель не возьмёт с собой человека без предварительных скаток (2-3 минимум).Попросту говоря нельзя из детского сада сразу поступить в универ. Нужно сначала походить в простые походы-ПВД, познакомиться с руководителями лично, а не через интернет. Руководители походов? А где будет размещена инфа?Да, на форуме. Дон в мае? А мошка (или рано)? А разлив?да, нет, нет Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да, нет, нетДа ты сама краткость=)) GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 которые знают только единицы.Ты да я, да мы с тобой Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты да я, да мы с тобой Да, остаться должен только один=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти