mishanyalyakh Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет, друзья!Интересуют мнения ваши по поводу этих двух вилок.http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/v ... _203621104http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod81578По стоимости примерно одинаковые.На марвеле катал, только была версия эксперт. В принципе нравилась. Магура не катаная, новая.Вроде магура даже чуть полегче получается. Что посоветуете? Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Посоветую перестать думать что ты крутой спортсмен, которому нужны верхние вилки на тяжелом подвесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 сейчас 5-ые вроде в моде в Москвабаде http://iphone-5g.fr/wp-content/uploads/2013/09/Apple-iPhone-5-blanc-noir.jpg вилка а по-сути,к этим вилкам придется велосипед покупать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Посоветую перестать думать что ты крутой спортсмен, которому нужны верхние вилки на тяжелом подвесе. Верхние вилки за девять тысяч? Даже рекон двхкилограмовый почти столько стоит. Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а по-сути,к этим вилкам придется велосипед покупать другой.Всему свое время Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 просто я сам по себе знаю, что эволюция запчастей дело не хитрое и проще для экономии времени и денег взять другой легкий хардтейл, а не скидывать с подвеса запчасти в кладовую до тех пор, пока там путем скотча и шнурков нельзя будет опять поставить на ноги друга подвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вов, кроме вилки меня все пока устраивает. Ну зимой еще троса поменяю-появились проблемы с переключением. Пока в моем парке один вел, он будет подвесом. Не пересяду на хардтейл. Я брал вилку марвел эксперт. Поездил на ней-мне нравилось. Теперь она передана в пользование моей девушке. Ездит и радуется. Я на сантуре опять. С левой ноги вытащил нафиг умирающий картридж блокировки. Нога пустая. Не думаю что вилка так долго протянет. Да и вообще мне воздушная понравилась :) А с этой планирую в будущем табуретку запилить :) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorALLY Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Миша, никаво ни слушай! Есть возможность - бери! Какую? Если всё исправно, конечно MAGURA DURIN MARATHON MD120M. Она большэ подходит к цвету твоих глас! :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Миш, совсем легкую вилу нашел. С ней кстати спереди получиться колесо о найнера запихнуть.. будет мягко. http://www.aliexpress.com/item/Java-ult ... 63242.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я бы ее даже в руки побоялся бы взять а то сломаю еще.. Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Зато у тебя есть прекрасная возможность стать первым в городе человеком - подвесоводом с жесткой вилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorALLY Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А если воспользуешься новыми разработками от Фокса, то станешь первым подвесоводом не только с жёсткой вилкой, но и с жёсткой ж...задней чястью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruki_pasatizhi Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у дока ребы дуалэйр по 9к конические. Тут ваще без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти