andrey_9999 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Женя, мы уже поняли, трушные велосипедисты спят без палатки и перед сном рассказывают сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Оффтопик и перед сном рассказывают сказки.что, сказка понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Так что с поездкой то? Когда планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Покатушка планируется. Она не отменяется, но переносится. Сейчас стоит жара и мне кажется есть смысл переложить ее на начало сентябрь. Или есть другие мнения? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Покатушка планируется. Она не отменяется, но переносится. Сейчас стоит жара и мне кажется есть смысл переложить ее на начало сентябрь. Или есть другие мнения?Здравое решение.В такое пекло катить имеет смысл лишь в том случае если жить надоело Как жара спадет - я ЗА катнуть, а при +33 и выше ну никак не тянет... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Мне почему-то в такую жару если и катить то хочется стоять лагерем рядом с водемом. Насколько мне известно около игрища нет водоема и ополоснуться негде. В настоящее время альтернативы поездкам вдоль Волги нет. Имхо. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Подтверждаю. Сегодня днем бодренько так долетел до кр района и уже в подъезде силы начали меня оставлять. Пей не пей эти изотоники, по правилам или без, а в жару не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти