macabr Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "Традиционный слет авторской песни, приуроченный к закрытию туристического сезона, пройдет на ерике Верблюд в последние выходные сентября. Ждем всех желающих 28 сентября." Место, думаю, всем известно: 48.72395,44.623235Группа вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если кто-то всё-таки соберётся, место проведения Бороды, видимо в связи с погодой, перенесли к нижней дамбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Уж-жос какой, там же трасса непрерывно ревет. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Немного картинок (во вконтакте будет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Гы, Дёма! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Гы, Джон! Гы... (мне померещилось - или таки там есть Света Ойкуменова?) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Судя по Андрюхиным фоткам, я пролюбил некое душевное событие. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ты умеешь представить привлекательно места, которые я отчего-то не люблю."Что вижу, про то пою" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Традиционный слет авторской песни, приуроченный к закрытию туристического сезона, пройдет на ерике Верблюд (в соснах) в последние выходные сентября. Ждем всех 26 сентября 2020 года.Эта БОРОДА юбилейная. Тридцатая по счету. В честь этого организаторы приготовили для участников много сюрпризов.Начало БОЛЬШОГО концерта в 18.00Точно будут петь в микрофоны:ЮРИЙ ЗОЛОТОВСКИЙАЛЕКСАНДР ГУСЕВСЕРГЕЙ КАРАТУНОВАЛЕКСАНДР СЕРЯКОВМАКСИМ ХМЫЗОВЕЛЕНА НЕСТЕРОВАСЕРГЕЙ ЦЫГАНКОВВАДИМ ВЕБЕРСЕРГЕЙ и НАТАЛЬЯ ВОЛОБУЕВЫАЛЕКСЕЙ ГРУШЕВСКИЙДМИТРИЙ РАКОВПАВЕЛ РОМАСЕВИЧ Как это было в прошлом году: https://vk.com/album-30413196_268654268 PSV и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 27 сделаю в соснах волейбол, приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусом, официальная часть слета отменяется. Организаторы надеются на ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти