Комедиант Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Серег! Ну что так медленно? Уже спать охота, но без хэппи-энда буду плохо спать.завтра продолжу. я до сих пор не имел нормального сна с четверга.сам хз как сегодня выдержал на работе.Тем более впереди ещё приключение в Палласовке, "дай назад мой полтинник в Саратове" , покатушка, трасса для прыжков, релакс, как я потерялся в лесу, встреча с другом Комочкова и проводы... всё за сегодня всё равно рассказать и показать не успею.ах. и это ещё не всё...Завтра утром кину 4 картинки сделанны до покатушки в Саратове. кто первый правильно назовёт что на них изображено тому обещаю вручить специальный полезный для велосипеда приз.... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Грибная тема у нас в Волгограде достаточно актуально. Думаю после многочисленных покатушек у нас каждый второй велосипедист - грибник. а как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 1-я тема похоже груздевая. 2-е фото похоже на опенка, но я с такими не свзываюсь, там где размыто смахивает на рядовку,а последнее - подосиновик (м.б. подберезовик, и судя по листьям вокруг вряд ли белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnusmas Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сергей, ну где же продолжение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А мы уже знаем и продолжение и окончание вчера с Серегой Камедьянтом катали. От его рассказа держались за животы. Тут не так интересно читать. Думаю на закрытии он соберет вокруг себя целевую аудиторию и расскажет в живую все от начала до концу без купюр. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И всё же как скажет впоследствии один уважаемый велосипедист Саратова Dimon "благоразумие взяло верх над желанием найти приключения себе на пятую точку))) «З.08. Прибытие 311 в Саратов» это поезд Астрахань – Нижневартовск." Критерий по которому было принято столь неоднозначное решение было несколько. Но в большей степени - маловероятная вероятность питания вдоль дороги ночью. Да и вторые сутки без сна при +2 выглядели действительно безумными даже для безумцев. и вторая важная причина - в свои выходные я никак не мог оставить Саратов без своего внимания и покатушки. Ведь там меня всё же ждали. Однако следующий проблемой стало как паковать велосипед не имея НИЧЕГО! Выход был найден . Скотч шириной 5 мм и толщиной столько же за 7 руб в количестве 8 шт и чёрные пакеты по 10ке - 12 шт. Жаль не успел сделать фотографию дядечки который любезно согласился сторожить мой велик. Зато я отблагодарил его знакомую покормив её. А дальше был Саратов. Сбор велосипеда, умывание, переодевание, покупка карты, экономия 50р на багаже (да! да! Я публино при очереди стал мерить габариты своего рюкзака и в 180 см он вписался. Спасибо Северу за науку!) и отправился в первую крутую гору около вокзала. На часах было 7 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На этом месте сейчас будет продолжаться продолжениедавай уже начинай продолжать. народ должен узнать про колбаску с двумя яичками Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На этом месте сейчас будет продолжаться продолжениедавай уже начинай продолжать. народ должен узнать про колбаску с двумя яичками боюсь цензура вырежет. Яички будут на закрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А дальше мною было подмечено что по лесу ходят люди с вёдрами. и так как мои саратовские друзья ещё крепко спали решил заняться собирательством грибов ( мои успехи вы могли увидеть картинками выше). Однако когда нашёл первый свой съедобный гриб ( всё верно - это подосиновик) телефон зазвенел и мне назначили встречу у Лагеря Берёзка. и поехали... Но как полагается настоящему Комедианту - что не поездка как бы что не потерять! И в этот раз Саратовская земля забрала мои шестигранники. а дальше был великолепный усыпаный жёлтыми листьями лес, немного крос-кантри ( до 34 км/ч) при спуске и вот она, такая долгожданная встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 О, Сашка! Знакомые лица среди встречающих, в прошлом году с нами по Саратову катал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а дальше началась сама покатушка по Кумысной поляне. Немного о достопримечательностях когда возвращались назад. произошёл один немного курьёзный случай. Девушка ехавшая на поляну минула двух саратовских парней и отпустив тормаза прямиком врезалась в меня. возможно я немного не оценил поступок, а ведь это мог быть знак? Следующим местом привала был Казанский родник где мы наполнили свои фляги живительной водой и символически отметили наше встречу... Потом саратовцы покатили меня в велосипедный парк. Очень хорошее творение достойное внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нанотехнологии упаковкиФотка напоминает спеленатого зомбя. Потом саратовцы покатили меня в велосипедный парк. Очень хорошее творение достойное внимания.С этого момента можно подробнее? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnusmas Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 027, местные дёртеры в течение нескольких лет собственными силами построили себе площадку для тренировок (и продолжают достраивать). Сооружение получилось воистину эпическим и тянет на главную велосипедную достопримечательность Саратова. Правда, обычным людям там особо нечего делать - трамплины уж больно крутые. Также, у нас есть небольшой памп-трек и несколько рукотворных "съезжалок" с горы, всё тоже сделано руками увлеченных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 027, местные дёртеры в течение нескольких лет собственными силами построили себе площадку для тренировок (и продолжают достраивать). Сооружение получилось воистину эпическим и тянет на главную велосипедную достопримечательность Саратова. Правда, обычным людям там особо нечего делать - трамплины уж больно крутые. Также, у нас есть небольшой памп-трек и несколько рукотворных "съезжалок" с горы, всё тоже сделано руками увлеченных людей.Это круто.А можно видео прыжка дерта выложить.Я заинтригован. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnusmas Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Красава!!!А мы пока дошли до дропов.Ибо таких спецтрасс,как у вас,у нас нет. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Потом меня свозили на смотровую поляну.Она оказывается и была той, с которой я сделал свои первые саратовские фотки.А дальше Игорь пригласил меня в гости , показав чудесный спусковой трек до своего дома.Реально был в восторге.По пути мы встретили Сергея ( который просил передать привет Комочкову) и который в последствии, когда уже оставалось 10 минут до отправления поезда и я наконец-то закончил с упаковкой пришёл меня провожать) и он пригласил нашу велокомпанию на родник где у костра сидели туристы.Закупившись туристическими принадлежностями уже вечером отправился к костру.В последствии это окажется очередной вехой безумства.Когда уже будет смеркаться, я потеряю в густом лесу карту и сверну с наезженной дорожки ( и это за 2.5 часа до отправления поезда!)Но компас выручил. правда по запарке не удосужился прокатить вверх и пошёл на спуск, в дальнейшем нарезов лишних 12 км до вокзала в объезд.А дальше был поезд. Волгоград в 6.30 и утренний выход на работу... Пожалуй и всё.Природа постаралась и добавила беумства в мою поездку.Заодно многому научив.В любых случаях этот опыт я пронёс на себе, в какой-то мере восполнив пробелы того что мог прочитать в книгах.И пусть своим ходом до Саратова так и не до ехал, скажу лишь одно - третьему Безумию в моей жизни быть! p.s.http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=11895 ( как всё было в реальном времени на Саратовском велофоруме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, приключения твои впечатляют!!! Я думаю благодарность от волгоградский велосипедистов неравнодушным к нашему безумному Комедианту, встретившим гостеприимно будет не лишней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 третьему Безумию в моей жизни быть!Его придется сделать круче, чем второе, или это будет не безумие. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Приветствую Вас Волгоградские коллеги)))! Здорово Серега! чтож интересный рассказ получился, учитывая что в дороге ты еще и фоткать не ленился, респект тебе большой. Справедливости ради, я бы к уважаемому велосипедисту Саратова Димону, добавил приставку в «узких кругах»)))). Серега заронил мысль об ответном визите, но я бы приурочил его к 70ти летию Победы, если вообще бы пошел на это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Природа постаралась и добавила беумства в мою поездку.Заодно многому научив.В любых случаях этот опыт я пронёс на себе, в какой-то мере восполнив пробелы того что мог прочитать в книгах.Молодец, что съездил, хотя ты рисковал. Спасибо за отчет!И пусть своим ходом до Саратова так и не до ехал, скажу лишь одно - третьему Безумию в моей жизни быть!Надеюсь, что следующим твоим безумством станет многодневный велопоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Примерно вот такой- http://www.1tv.ru/news/social/234683 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Где Саратов, а где кругосветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oFORmitel Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Где Саратов, а где кругосветка? но и сроки другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Серега,КРАСАВЧЕГ!!!Безумству храбрых поем мы песни!Поздравляю с очередным четко рассчитанным вело-приключением(безумием) и честь тебе и хвала за то что ты никому не даешь заскучать,не только местным вело-любителям,но как стало ясно из твоего вело-отчета,тебе нашего региона уже маловато...,и ты уже добрался до наших добрых соседей Саратовцев.Так что в следующей вело-интриге,должен быть как минимум региональный масштаб!В общем так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти