PSV Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Они же тебе через неделю обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Они же тебе через неделю обещали!? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Обожаю английскую тему в форумах... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Они же тебе через неделю обещали!?... на эти выходные погода.. не очень...а вот на следующие просто сказка! Тепло, солнечно, без снега и дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На правах поднятия настроения в честь закрытия велосезона.Посвящается стенаниям по поводу потери бывших традиций велодвижения Волгограда.http://www.youtube.com/watch?v=R1LTyW42Dg4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кто планирует ехать на закрытие в 15 часов от Европы??? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Выежаем в период 18 до 19, точнее скажу позже. Желающие присоединиться - пишите, звоните, номер в профиле. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а кто-нибудь планирует сегодня обратно возвращаться или все с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Уточнилось, в 18:30 у Европы, закупаемся и едем. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отлично посидели! Душевная, доброжелательная компания это хорошо. Безветренная погода на берегу Волги тоже благо. На обратной дороге лошади приняли меня за своего, пришлось доказывать обратное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дамы и господа!!! По дороге с поляны закрытия я НАШЁЛ ФОНАРЬ!!!!!!Ищу хозяина. +7-988-495-46-28 За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Открытие удалось!!! Познакомился с суровыми кировскими. Камедьянт всех веселил без устали. В очередной третий раз пожалел что не взял палатку и спальник. Помесили грязь туда и особенно обратно. С погодой повезло. В общем я остался доволен всеми и всем. Всем спасибо. p.s. с учетом наступления бабьего лета и повышения температуры планируем выезд на след выходных (12-13 октября) за Дон. Наверное будет отдельная тема. Желающие следите за новостями и присоединяйтесь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А тем временем пока мы там на берегу сидели, мяли лица друг-другу Кличко и Поветкин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Было отлично, было здорово, было супер. Стыдно признаться, но стал получать наслаждение при езде именно по грязюке. Злой рок, преследовавший меня всю субботу и едва не помешавший мне приехать, снова преследовал меня всю дорогу из центра до Красноармейского района. Спасибо Снежнюку за то, что так удачно проезжал мимо меня с насосом, спасибо безвестному жителю Крсанослободска, накачавшему мне компрессором колесо, спасибо водителю фуры из Дагестана, подвезшему меня до "штанов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо всем, кто не испугался страшных прогнозов и приехал на Закрытие! Погоду мы установили, совместными усилиями. Облака, насколько смогли, разогнали. Дождя, снега, сильного ветра и прочих сюрпризов не было. Субботняя программа прошла в полном объеме. За победу в конкурсах самотверженно сражались 3 команды.Места распределились следующим образом: 1 место - "Суровые зеленые" 2 место - "Бабайкеры"3 место - "Синие" Огромное спасибо dimazikу за организацию праздника и призы победителям! Состоялась и обещанная mshk-ом фотовыставка "Красота и велосипед". Ну и немного фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Зелёные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Серег, тебя еще не отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Меня переполняют эмоции. От пятнично-субботнево месива, от места дислокации, от конкурсов организаторов, от ночных костров, посиделок, утреннего аукциона, от всех Вас, кто был всё это время и своими пульсациями сотворял этот праздник. Отдельный респект всем кто дожил до последней дровишки на этой поляне! От того что дома и что этот праздник ещё долго будет переполнять меня! p.s. Фоток собралось вагон. как немного отойду непременно представлю его общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо всем, что было нам так весело!Рад знакомству со всеми,кого раньше не имел чести знать.Камеди(ZExER),как всегда имел оглушительный успех и в сущности никому не дал возможности ,даже на минуту заскучать :очень смешно!: Вопреки всем неблагоприятным прогнозам,погода прониклась к нам всем уважением и позволила отдохнуть всласть без фарс-мажорных обстоятельств!При наличии благоприятных погодных условий с радостью присоединимся к покатушке на Дон. Да чуть не забыл...огромное спасибо организаторам...все было супер,ждем продолжения,в этом или уже следующем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет!!! Хороший праздник удался!!! Всем спасибо за то что было так весело Организаторам респект и уважуха все было супер! ну и немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В субботу ко мне подходила какая то симпатичная девушка и спрашивала про нтп, когда я были немного занят. После мы уже не пересекались. Если интерес не пропал, то напиши мне вопросы какие интересуют, постараюсь ответить. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Трудно поверить что за каких-то двое суток родилось столько потрясных фоток. Усаживайтесь поудобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По мне, ухмыляющийся Джон с фото красотки в руках - жемчужина этой подборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Трудно поверить что за каких-то двое суток родилось столько потрясных фоток.Мне тоже трудно поверить. Чиста сфоткались клац-клац. Стандартное УГ. Потрясные где? - заныкали, штоле? - в студию! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Картинки с выставки (Мусоргский ©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти