PSV Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Завтра, в субботу, часов в 16 - 16-30 (от Европы) собираюсь прокатиться вдоль Волги, с заездом, не надолго, на тусовку на Верблюде. Если есть желание - присоединяйтесь. Грязь не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Айда с ночёвкой! Я б поехал близко куда-нить вечерком. Только не на тусовки, а в уединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Можт я сночевкой. седня как-то не то было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 на сегодня выезд ОтменяетсЯ - неожиданно Первый канал решил транслировать матч Зенит-Спартак в 18 часов. Но поездка состоится в воскресенье, 29 сентября, в 9-30 от Европы. Км на 70-90. А там как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Оффтопикна сегодня выезд ОтменяетсЯ - неожиданно Первый канал решил транслировать матч Зенит-Спартак в 18 часов. Завязывай с ЧР пофутболу, иначе спиться совсем можно мы тебя потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо за заботу. Спиться у меня, при всем желании, никак не получится - мой организм имеет отличную блокировку против этого. А по простому - не принимает алкоголя больше, чем может переработать самостоятельно. Футбольный матч вчера получился великолепным - я получил настоящее наслаждение, наблюдая за игрой. А сегодня мы отлично прокатились по значительной части поймы и, преимущественно, по грунтам (почти до Репино). Дороги в отличном состоянии: сухие и ровные. В одном "тупичке" нашли огромную зеленую поляну с большим количеством хороших шампиньонов. Набрали столько, сколько смогли увезти. И там еще осталось . В общем, все четверо участников прошедшей покатушкой остались весьма довольны. Да, признаю, на обеде не обошлось и без приготовления глинтвейна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В одном "тупичке" нашли огромную зеленую поляну с большим количеством хороших шампиньонов. Набрали столько, сколько смогли увезти. И там еще осталось .Не, я в этом году шампуньоны не беру ибо итак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что бы не собирать хорошие шампиньоны, надо искать другие грибы. А мы не искали, мы просто встретили шампиньоны... Ты , наверное, спутал с темой "грибная покатушка" :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В том то и дело что в этом году грибов столько... пакет рядовки был собран на дороге (грунтовой конечно), подосиновики и дубовики было видно прямо с дороги, а белые (которые на первом фото)были просто на дороге!!! И все это в ближней пойме на обычном тренировочном маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти