nader Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Для желающих научиться ориентироваться предлагаю что-то типа курса занятий. Предполагается теория и последующая практика на местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тебе-то зачем? :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я теорию не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Когда? где? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пока хочу определиться с числом желающих. Я теорию не знаю.Зато у тебя практика - зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Интересно. Я ни теории, ни практики не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Первое занятие предварительно - суббота 5-го октября, в 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Первое занятие предварительно - суббота 5-го октября, в 11 часов.Это заниматься под дождем, выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Первое занятие предварительно - суббота 5-го октября, в 11 часов.С удовольствием бы принял записался, но на первое занятие уже не попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это заниматься под дождем, выходит?Нет, в помещении. Под дождем, вполне возможно, будет практика (судя по нынешней погоде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А может, воскресенье 6-е? Соберемся все желающие на Закрытии, закроем и поедем заниматься теорией? У меня вот на субботу тоже уже планы. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 После закрытия чаще всего уже не до лекций. Кроме того, там не все из желающих будут (на Закрытии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 небось на открытии чего-то закопали про запас, теперь будете массово искать где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я записываюсь в обязательном порядке! А где будет занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С интересом послушал бы теорию. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С интересом послушал бы теорию.Толь, ну что я могу сообщить нового ТЕБЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Лекция состоялась. Большое спасибо Борису за новую информацию и за то, что в выходной день пожертвовал своим личным временем... Теперь с нетерпением ждём улучшения погоды для практической вылазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Присоеденяюсь к благодарности Шанти. Борису спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С интересом послушал бы теорию.Толь, ну что я могу сообщить нового ТЕБЕ? Э-э... (только что увидел). Мне было бы интересно про науку ориентирования. Про навыки, приемы и пр.Я в ориентировании дуб дубом.То, что я уверенно езжу по ночам в ближней пойме (местами), никакого отношения не имеет. Это всего лишь я там поездил несколько раз и запомнил.Еще я умею запустить какой-нить яндекс-мапс и с умным видом в него втыкать.Лет 35 назад меня учили военной топографии на военной нашей кафедре.Вот только за 35 лет все позабыл нафиг.А лекция таки прошла, и прошла с успехом - вон, люди благодарят.Я конкретного анонса не видел - глаза замылились? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А ещё будут занятия? Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лекции конечно хорошо, а вот ориентирование на практике - еще лучше! Оно у нас свершилось! Спасибо Naderу за такой замечательный урок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ой блин, не тот смайл вставился. :удивлен:ops: Надо вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти