andrey_9999 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На правах шутки. А давайте организуем альтернативное релаксантское НТП. Обучать новичков вопросам: - Что пить в походе. - Что пить в походе зимой. - Виды походной закуски. - Как правильно в походе с утра опохмелиться. - Самогоноварение в походных условиях. - Степень влияния различных видов алкоголя на психологический климат группы. - Как вызвать и пригласить местных духов к костру для обеспечения хорошей погоды группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 релаксантское НТПрелакс и НТП-взаимоисключающие параграфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Типа новички всегда шуршать должны, а не релаксировать? По времени проведенному в походах не положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Андрей, вот честно, я не понял, что ты хотел сказать. Я поясню своё изречение. НТП-Начальная Туристская Подготовка. То есть, школа НТП предполагает изготовление туриста из новичка, к тому предрасположенного. Человека, хотящего и готового к суровой романтике, не бриться, наливать чай в миску из под каши и не реагировать на голых бап (не до этого же!). В "релакс-покатушках" (тьфу, блджад, прости меня меня г-ди) идея одна-переехать через Волгу (в общем случае), встать под Бобрами и готовить еду на привезённой бутилированной воде. Я знаю, что среди этих людей есть суровые парни, но в целом-у меня такое мнение сложилось. Может я и ошибаюсь. Но если ошибаюсь, то не очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Оффтопикfb03, ты ошибаешься и очень сильно! Могу на вскидку назвать десяток туристов с опытом 3-5кс которые регулярно бреются, моют миски перед каждым приемом пищи очень даже реагируют на вполне себе одет бап. Прости если я порвал твой неокрепший шаблон. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Каравайчег, ну не строй дурака из себя, не к лицу тебе. Ты прекрасно понимаешь, что я говорю гиперболически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да не, весь этот разговор - прикольный треп, просто после закрытия настроение хорошее и и потрепаться охота. Новички, молодые должны шуршать - это из армейской субкультуры, поймут служившие. ... на привезенной бутилированной воде... А вот не надо, отучили уже, я раньше возил раза два, потом как все из подручных источников стал набирал. ... моют миски перед каждым приемом пищи... все-таки перед, а не после. Чем отличается мужское общежитие от женского? В женском чашки моют после еды, а в мужском перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 альтернативное релаксантское НТП. Обучать новичков вопросам: я конечно не в теме какие вопросы на релаксе обсуждаются, в качестве напомнить, аналогично клубному НТП - не забыть рассмотреть тему "Секс во время релакса " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасти положение мог бы компромисс - проведение закрытия за БобрамиУже пройденный урок. Те, кто хочет - приедет и на Удобное (или вообще за Лебяжку), а кому погода не айс - хоть на мосту делай, не приедут.Мне тоже удобнее на Бобры, а то вот вчера пришлось сорваться, и в итоге приехал грязный как сволочь (ну дорвался человек до грязи, жалко вам чтоле).Но там уже место совсем шлак, левые пассажиры, защитники дебаркадеров и тд думаю убили его.Кстати именно кто обычно больше всех волосы рвет, те и не призжают, даже если поменяли срок/место/взносы/уровень SAR и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Топикстартер исчез: из форума, из вконтакта, из закрытия вело сезона. Наверное есть причины Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да какие тут причины. Цель-затроллить консерваторов-выполнена, дело сделано, занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Цель-затроллить консерваторов-выполнена, дело сделано, занавес Всего-то 4 страницы комментариев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 День Х приближается )))) Погодка улучшается))) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ... Погодка улучшается)))Точно. Смотрю в окно- светит солнце, народ уже снял куртки, ходит в рубашках и шортах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 День Х приближается )))) Погодка улучшается)))А топикстартера все нет и нет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти