GarikS Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Завтра еду смотреть трассу. Если вернусь, то будет. Если с четверга пойдёт дождь, то ничего не будет. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 желание участвовать есть, но работаю в этот день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что слышно "с полей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Народ, а как оплатить ? Мы можем делать быстро, качественно, недорого (выбирайте любые два условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 К этим выходным точно не успеваю поставить (напал роботун и машину для вещей не нашел). Так что делаю последний перенос на 27 октября. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так что делаю последний перенос на 27 октября.это хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А старт и финиш далеко друго от друга? Если машину на старте оставить, а потом туда смотаться. Это по поводу не нашел машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нет, не далеко. Хороший вариант предложил. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вчера проехал трассу - грязь осталась только в густых лесах, в остальном сухо. правда лужи сейчас коварные - присыпаны листвой, пока не в,едешь не узнаешь Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 лужи сейчас коварные - присыпаны листвой, пока не в,едешь не узнаешь В субботу как раз такую нашел - уже когда въехал в нее передним колесом Колея под листвой вообще не просматривалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 По лужам понятно. А будет ли марафон? Или на весну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 нафиг весну. поехали бодриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Марафон будет! не зря же я вчера ездил трассу смотрел. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что то не утешительный прогноз на выходные, но тем не менее пока ничего не отменяю, в субботу еду ставить КП, только если в субботу будет непроезжаемо и дождь, то всё будет перенесено на апрель (до разлива в пойме).Место финиша http://maps.yandex.ru/?um=_e37vT7oYitMF ... =sat%2CsklТуда можно перед стартом закинуть вещи и вернуться к старту (2-3 км). Какое то количество вещей мелких я могу со старта забрать, буду с баулом, но особо рассчитывать на это не стоит, и лучше всё же забросить вещи на финиш. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уже зарегистрировано 15 участников. сегодня до конца дня ещё принимаю заявки. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Игорь, прими мою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хорошо. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И еще 2-е заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поясни кто? Ты и ещё кто то? или помимо тебя ещё 2 человека? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На данный момент заявились: 1. Кевлов Сергей 2. Широков Андрей 3. Денисов Иван 4. Денисов Максим 5. Огорелков Михаил 6. Дорохин Алексей 7. Комаров Никита 8. Александров Евгений 9. Фалалеев Кирилл 10. 11. Буров Антон + 1 12. Сушко Максим 13. Михайлов Анатолий 14. Погорянский Илья 15. Плужников Влад 1. Смирнова Оля Итого 16 участников. Карт распечатано 20 шт., так что в резерве 4 карты=4 участника. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А сколько км. дистанция? ( интересуюсь чтоб посчитать сколько с собой жратвы брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Около сотни дистанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да это я знаю. Одно дело 85 другое - 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Только что с дистанции. Всё поставил. Грязи с прошлых выходных не увеличилось, но потерю энергии на грязь тоже учитывайте, при расчёте еды. У меня по навигатору вышло 96 км, это если чётко по треку ехать. ЗЫ. По воде - на финише будет вода в расчете 0,8-1 литр на человека. Это питьевой именно, догоняться чаем. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сколько времени потратил на дистанцию? Сколько км грязи? Есть ли возможность проколоться от колючки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти