Asbine Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте! к сожалению только сейчас нашёл подобный ресурс. Хотелось бы пройти школу НТП, но уже с начала никак не получится. хотелось бы спросить - стоит ли начинать сейчас, или же лучше подождать до следующего года? Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хотелось бы спросить - стоит ли начинать сейчасСтоит начинать сейчас!В этот четверг пройдёт лекция по медицине, желательно приходить вовремя, ибо может не хватить посадочных мест (очень популярная лекция) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В этот четверг 30.01.2014 уже точно пройдёт лекция по медицине! Читает опытный врач-реаниматолог. Так что советую не пропускать!Так же будет возможность научиться делать уколы Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Надо будет приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не смогу приехать сегодня, к великому сожалению Погода дурацкая Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вопрос: эту интересную лекцию кто нибудь будет писать на аудио/видео? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Впервые за 4 года так мало народу вижу на этой лекции, которая кстати является наверное самой интересной и информативной за весь курс НТП.Но тем не менее лекция прошла, и закончилась только после 9 вечера. Повтор лекции состоится в клубе водного туризма на Академической 32 во вторник 4 февраля в 18:30. Вход свободный. Игорю как всегда спасибо за интереснейшую лекцию и профессиональный юмор. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лекция еще и в цифровом виде будет выложена? Приехал с опозданием, поэтому недопонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да, mshk обещался выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ждите, форум что-то не желает принимать от меня файлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @mshk, если так и не примет, залей на какой-нибудь файлообменник, а сюда ссылку) sever и krasnii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тогда до завтра ждите, на работе файлообменники закрыты, дома интернет только по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @mshk, заархивируй и попробуй ещё раз прикрепить. На файлы некоторых расширений могут быть ограничения, а архив должен загрузить. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А вот пара фотографий со вчерашней лекции по медицине) GarikS и sever 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mshk Опубликовано 1 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 и архив не беретловите ссылкуhttp://yadi.sk/d/afhujLekH6g3i nader, Nataliaon, Evinet и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Огромное спасибо за столь интересную лекцию ! и за предоставленную методичку! , очень интересная и познавательная информация (не в обиду постоянным лекторам, лекцию практикующего врача, тем более с туристическим уклоном, слушала впервые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня состоится лекция по общественному снаряжению. Как обычно в 18:30. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В продолжение лекции по медицине! Непрямой массаж сердца - не так сложно, как кажется!http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3c3LVXc71w vetalman и GarikS 2 Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо за лекцию!) Узнал достаточно много нового)с нетерпением жду следующую! GarikS 1 Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Очередное занятие по теме "Навигация в велопоходе с использованием GPS" состоится 13 февраля в 19:00 по адресу Академическая, 32, Клуб туристов. GarikS 1 Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дорогие слушатели НТП! Прошу вас быть более инициативными и проявлять больший интерес в онлайне, ибо на лекциях редко успеваем обсудить что то кроме самой лекции.Например: можно будет в следующем месяце сделать одну общую коллективную закупку велобаулов (вот от сюда http://www.rykzaki.ru/zakaz/index.php?categoryID=45)Так же хочется оценить количество желающих на тренировочный выход в субботу.Спасибо за внимание Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) в субботу чего/как? время/место, и чего на сколько планируется?И ещё, у меня снаряжения нет против ветра, и у меня резина лысая на велике =\Стоит ехать вообще? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Asbine Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Выход пеший. Понадобится непромокаемая обувь и санки-ледянки идём на ангарский, если будет ещё 3-4 желающих. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Во сколько? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Например: можно будет в следующем месяце сделать одну общую коллективную закупку велобаулов (вот от сюда http://www.rykzaki.r...?categoryID=45) Игорь, а ты держал этот рюкзак в руках?На вид, тяжелый вес. Новички, они доверчивые. Что скажут, то и купят. Вы давали полный обзор велобаулов на лекции? Я упрямо отстаиваю АВЛ, как самый лекгий и удобный велобаул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти