karavai4eg Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ОффтопикИ все таки сколько он весит? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На вид, тяжелый вес. Ну на сайте заявлено 1550 вместе с чехлом. http://www.rykzaki.ru/zakaz/products_pictures/Velobagaj_big_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вес рюкзака - это конечно важно, но не менее важно прочность используемых материалов и качество шитья. Обидно, когда уже после первого похода швы начинают ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Игорь, а ты держал этот рюкзак в руках?Да, держал, принципиальных отличий от ПИКа-99 не нашёл, за исключением в 2 раза (!!!) меньшей цены. На вид, тяжелый вес. Такой же как и у миражи и у ПИКа Вы давали полный обзор велобаулов на лекции? Да, всё подробно рассказал. Я упрямо отстаиваю АВЛ, как самый лекгий и удобный велобаул. Если бы он не стоил 4500 р, то я бы тоже его отстаивал. А так как данный стоит 1800, то на первое время считаю идеальным выбором, тем более для новичков, особенно тем более для тех новичков, которые ещё не определились продолжат ли они заниматься велотуризмом, и надо ли им платить 4500 за самый лучший баул. Ну на сайте заявлено 1550 вместе с чехлом. http://www.rykzaki.r...obagaj_big_.jpg50 литров - это в ларёк за пивком сгонять. Нужно брать максимальный объём, у этих конкретно 70 литров, а вообще лучше конечно 80 и более. И это относится не только к мужикам, у девушек обычно косметичка пол баула занимает Во сколько?С утра конечно, в 10 часов на конечной трамвая сбор, если всё же состоится выход. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 50 литров - это в ларёк за пивком сгонять. Нужно брать максимальный объём, у этих конкретно 70 литров, а вообще лучше конечно 80 и более. И это относится не только к мужикам, у девушек обычно косметичка пол баула занимаетЯ про 50л не говорил. Картинка на 50 и на 70 л одна и, судя по ней, размеры и вес даны именно для 70л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это было 19 января... А остальное здесь http://yadi.sk/d/EWjbFBHlJD7eN Alexx и GarikS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Итак, завтра, 27-го февраля, состоится лекция на тему: "Руководитель и участники похода. Права и обязанности. Психологическая атмосфера в группе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Интересная тема. Важная не только в походе.Вы читаете Leo? Можно прийти свободным слушателем разок на НТП? Буду вести себя тихо и скромноP.S. Соскучилась по велолюдям и велоатмосфере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Очень интересная тема) впрочем, как и остальные... Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вы читаете Leo? Можно прийти свободным слушателем разок на НТП? Буду вести себя тихо и скромноДа, приходи конечно, о чем разговор. Мы тоже по велолюдям скучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, приходи конечно, о чем разговор. Мы тоже по велолюдям скучаем Буду!))А знаешь, ведь весна уже скоро, растают снега, потечет вода, запоют леса и будь руль в твоих руках!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Приходи конечно, Юля! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так, народ! Завтра лекции не будет.Берём кружки, ложки и вкусное что нибудь, и приходим на праздничное чаепитие! Тема чаепития - 8 марта и весна Alexx и Tessa 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С выездом на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Вершине конечно же А вот про организацию выезда можно будет там и договориться! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 опоздаю =( но буду! Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нет, не буду.срочные дела :/простите Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Завтра состоится лекция по питанию в велопоходе.Время - 18:30, место - "Вершина" Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Народ! Забыл на лекции написать - в воскресенье планирую покатушку в пойму с чаем. Планирую минимум грязи, а значит много асфальта.Короче желательно мне отзвониться и высказать своё желание.Тем кто едет в мае в поход - явка очень желательна! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Народ, а аудиозаписей лекций НТП по медицине не у кого нет? Я писал в 2011 году, только щас файл найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В воскресенье сбор в 11 часов у европы. Если хотите закупаться, то приезжайте чуть пораньше.С собой кружку, ложку и что нибудь к чаю и костру.И просьба тем кто собирается - мне позвонить, что бы я знал какой котелок брать на чай. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В этот четверг очень интересная лекция: "Камлание и бурхание". Как обычно в 18:30 в Вершине. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В это воскресенье 23 марта сбор к 11 часам у европы. Если хотите закупаться, то приезжайте чуть пораньше.С собой кружку, ложку и что нибудь к чаю. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост redrider08 Опубликовано 23 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ну, собственно, т.к. ездили НТПшники, то фотки здесь.23.03.2014 - Бакалда. и 2. и 3Ещё не разобрался с фотоаппаратом, поэтому качество не всегда гут. Изменено 23 марта, 2014 пользователем redrider08 GarikS, Lazana, Мистер и 4 других 7 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Роман, ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Nataliaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти