Даира Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо за фото ! И за отлично проведённый день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Итак, у нас остаётся последняя лекция в этом сезоне 27.03.2014 Организация, подготовка и проведение похода. Место прежнее - Вершина в 18:30Остальные четверги будут посвящены нашей подготовке к майскому походу. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что то прогноз крайне не утешительный на выходные. Если как и пишут - всю субботу будет снег с дождём и в воскресенье с утра снег, то никуда не поедем. Хотя особо сильно желающие и кому всё равно на погоду могут мне позвонить и мы договоримся куда нибудь прокатиться.Следующий четверг - встреча заинтересованных в майском походе. Будем определять должности и обязанности в походе. Так же поговорим про то, что с собой брать в поход. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Очередная скатка НТП (ну ине только). 20.04.2014Для меня откровением стало наличие тупиковой петляющей асфальтированной дороги от аэропорта, на запад или юго-запад от взлетки. Может быть она построена для прибытия пожарных машин к месту падения самолетов, заходящих на посадку? Видели лису, но я даже не пытался успеть достать фотоаппарат, в отличии от сегодняшнего случая. (см. Животные. Дикие. У нас под носом.)P.S. Доехать (всё таки) до Россошки становится делом принципа. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем redrider08 Tessa, sever, GarikS и 1 другой 4 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @redrider08, фото стали заметно лучше получаться Разве что дату бы нафиг с них убрать, только портит вид. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "Нашел" спортивный режим. Дату действительно уберу, ибо все равно обрезать надо. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти