andrey_9999 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Столкнулся с такой проблемой. Токаря выточили втулочку для крепления заднего аморта с люфтом примерно в 0,3 мм. Я вставил туда втулочку из алюминия банки спрайта и все плотно зашло и встало. Сам я в допусках и посадках не сильно разбираюсь, посоветуйте, долго такая конструкция протянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 эт палец называется классическое решение-смазка трущихся поверхностей и вставка -полоски жести от консервной банки . с нагруженной стороны,если палец из незакаленой стали,тогда жесть возмет на себя износ. с ненагруженной,если закаленый. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У меня на старом заднем аморе такая-же песня была.Док помсоветовал вставить от жестяной банки вкладыш.Мне хватало его на месяц агрессивной езды.Потом менял вкладыш и опять вперед. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subbotor Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот кажется такая проблема много у кого есть, а решается так просто и легко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти