Olegator Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет. Посмотрел прогноз погоду на выходные дни 02-03 ноября и пришла мысль снова съездить релакснуть на Дон. При этом Андрюха9999 наконец-то вернулся в Волгоград и желает наверстать, упущенное за лето, проведенное в командировках. Долго рассусоливать не буду. Планируется релакс-покатушка на Дон, средний пробег 30-35 км в одну сторону (не считая дороги от Качалино до парома). Прошу желающих отписываться о возможном участии. Пока прогноз примерно такой: Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что-то никто не горит желанием в последние теплые дни 2013 года посидеть у костра, посмотреть на звезды, половить рыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Потому что 2-го еще на работе надо быть. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Что, всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Рассматривал бы ваш вариант, но слишком рано стартуете, сам только в 9-00 с работы приду, при том что живу в Волжском. Вот если б в 10-30; 11-00 стартовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Может многих отпугивает такое определяющее препятствие как релакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 кстати насчет звезд - есть шанс увидеть-заснять комету ISON. Я надеюсь сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Может многих отпугивает такое определяющее препятствие как релакс?для этого и пишем, чтобы пугливые не приезжали ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С ночевкой точно не поеду, а вот на сбт или вск с удовольствием. Во сколько идёт обратная электричка? Ну и чуть подробнее - где и во сколько сбор, можно ли вел не разбирать и везти как есть и т.п. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С ночевкой точно не поеду, а вот на сбт или вск с удовольствием. Во сколько идёт обратная электричка?Ну и чуть подробнее - где и во сколько сбор, можно ли вел не разбирать и везти как есть и т.п.Последняя элка из Качалино в 16:43. Вел можно и не разбирать и не упаковывать в чехол, но при этом придется оплатить его провоз, что-то порядка 50+ руб, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С ночевкой точно не поеду, а вот на сбт или вск с удовольствием. Во сколько идёт обратная электричка?Ну и чуть подробнее - где и во сколько сбор, можно ли вел не разбирать и везти как есть и т.п.по порядку:1) электричка от пригородного вокзала "Волгоград-1" отходит в сторону Качалино в 07:22, далее идет пригородный поезд "Волгоград-Арчеда" в 08:50. Выходим на станции "Качалино" и вниз до парома на Трехостровскую.Возвращение: со станции "Качалино" в 14:29 идет пригородный поезд "Волгоград-Арчеда", потом в 16:45 электричка. Вот как то так.2) по поводу разбора вела. в электричку проблем особо нет занести вел, тем более без баулов, а вот в пригородный поезд сложнее, там меньше тамбур и уже проходы. стоимость проезда с велом составляет 143 рубля.3) вопросы по сбору обсуждать с андреем9999, я в субботу работаю и подтянусь ближе к вечеру на место лагеря. и это еще не точно. все будет известно завтра. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Олег, ты определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Еще не поздно, приглашаем всех желающих, отъезд завтра в 7-20 от пригородного вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Покатушка состоялась. Участие в ней приняли 4 человека: я, Dec (Андрей), Андрей9999, Alexx (Александр). С погодой подфартило. Было солнечно, и даже тепло с учётом того что за окном ноябрь. С утра сегодня я ходил в футболке. Спать тоже было комфортно. Всем участникам спасибо за теплую компанию. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Несколько фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Канчик на углях. Не могу не умилиться. Некостровой кан засунули в костер. Вах. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А какая разница? Я никогда костровых не имел и не собираюсь, котелки всегда ставлю либо в угли, либо на горящие поленья, изредка подвешивал. ЧТЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ОффтопикКанчик на углях. Не могу не умилиться. Некостровой кан засунули в костер. Вах.Мне кажется что 027 имел ввиду всего лишь что кан недостаточно закопчен... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Продолжение фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 фото Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это наверное была крайняя в этом году покатушка с ночевой, во всяком случае для меня. Приходит время строить планы на следующий сезон. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Млин, вы штоле дам берите на эти релаксы: надоело про котелки читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Оффтопикдамот ведь как медведе-путенский капитализьм портит. Только со второго-третьего прочтения понял, что ты бап имеешь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, присоединяюсь, тоже надоело данное читать, хотя я и варил в этом котелке и кашу и суп. Кстати, когда мы вышли из эл-ки в Качалино в субботу - из первого вагона выгрузились 2 велосипедиста с туристической экипировкой. На наше приветствие никак не отреагировали, не поздоровались и сразу исчезли. Мож кто с форума себя узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 из первого вагона выгрузились 2 велосипедиста с туристической экипировкой. На наше приветствие никак не отреагировали, не поздоровались и сразу исчезли.Ну дык... Увидели чудовищный кан и рванули подальше, не разбирая дороги... Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти