DORS Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зачем спорить, о том, сколько, кому, чего показалось, много это или мало, еще до покатушки было известно сколько чего будет "+ -". У костра надо было спорить, но сил наверно не хватило в конце дня .Был песок, грязь, хороший грунт, немного асфальта, хорошая погода, отличная компания, фантастический ужин и небольшая интрига, чтобы проверить реакцию людей на неоднозначные ситуации.В общем все супер.Иначе укататься не получилось бы. Рад что кому-то приглянулись фото с мануального полтинника (пенсионер HELIOS-44M), специально не брал с собой zoom объектив, тренировал силу духа.Вот еще небольшое видео (TimeLapse) http://yadi.sk/d/u2PanL2PCBovR первый раз попробовал данный вид съемки."Чего эта штука похожая на телефон постоянно фотографирует, что бы проследить, кто сколько съел?" :очень смешно!: Турист - герой бесполезного труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а, так это гелик, хотел тож попробовать с ним повозиться. а споры тож не пойму. знали то будет песок, скорее всего грязь и возожно ветер. иначе же неинтересно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 "Чего эта штука похожая на телефон постоянно фотографирует, что бы проследить, кто сколько съел?" :очень смешно!:А ведь действительно все таки следил... забавный ролик получился, но на мой взгляд - раз посмотреть и всё. Возможно таким образом лучше снимать что-то созидательное ну стапель катамаран например, или на худой конец постановку лагеря. А вообще пока только про южан могу сказать что не зря фотик тащили... для остальных увы... имхо....а споры тож не пойму...Перечитай еще раз, зачем сравнивать пвд с походом? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А мне понравилось, но моё ИМХО - надо бы побыстрее делать видео, а то как то затянуто, и во второй части видео либо дальше камеру ставить, что бы было видно лица всех, не только Кирилла, либо фокусировать чётко на столе, что бы была видна только убыль еды Кстати, Серёга снимал ещё и завтрак, что с ним? Не получилось? Или надо подождать? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORS Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Согласен, раз посмотреть и все, это всего лишь размышления на тему, как разнообразить видео о походе. В сети полно воодушевляющих примеров, надо применять идеи, импровизировать, видео очень сильно помогает рассказать о походе, заинтересовать новых людей. Думаю не стоит ждать пока у тебя под носом, начнут корабль строить, постройка лагеря, не такой уж худой конец. Со скоростью видео и интервалом съемки, надо подстраиваться к конкретному сюжету, абсолютно точных рекомендаций в сети нет, надо пробовать. Насчет завтрака облом, аккумулятор сдох, и это уже другая история, организации автономного питания всякой электроники. Турист - герой бесполезного труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 mshk, что с фотками? Какието они вытянутые. Это ты или косяк форума?Отресайзилось так. Часть почему-то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти