AfroditaGam Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне нужно связаться с администратором Знаете ли кто-нибудь его контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот вам администратор - memberlist.php?mode=viewprofile&u=416 Связаться с ним вы можете посредстовм личного сообщения или ICQ/ И уважаемая Афродита обязательно сообщите состоялась ли у вас связь с нашим администратором и всенепременейше напишите об этом во флейме. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 — Алло, это женская консультация?! — Да. — А педаль тормоза справа или слева?! Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 AfroditaGam, внимательно слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лучше все-таки через ЛС ... этот раздел не слишком подходит для обращений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну почему же?! Нам тоже интересно! Тут все родные, можно выкладывать как на духу. Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тссссс! Ща клиента спугнешь)))) ...а вы, сударыня, продолжайте))) Мы слушаем) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лучше все-таки через ЛС ... этот раздел не слишком подходит для обращений Подходит, подходит! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хехе, все повелись и я тоже А боты все хитрее и хитрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 внимательно слушаю.Эта... слушать на пензии будем, ты иди точку для связи готовь. (бурчит под нос) админ наш дошел до ручки, уже роботы нахально пристают... Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хм. А в чём кроется хитрый план, для чего этот бот? Извести одминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Видимо, на вот это: "Знаете ли кто-нибудь его контакты" ловятся номера телефонов. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти