reindeer29 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем доброго дня! Приглашаю в велопоход по осеннему Крыму. Поход заявлен на 17-23 ноября, но связи с тем, что поезда из Волгограда до Симферополя ходят не каждый день велотур получится с 17-22 ноября. Отправление из Волгограда 16 ноября поездом в142 в 6:10. Сам тур организую не я. Стоимость тура 600 грн или 2400 руб. Катаемся в горной части - каньоны, пещерные города, горные дороги, потом по старым асфальтным дорогам, ездим в Ялту, Балаклаву, Симеиз, Алупку. Живем в палатках, кто хочет, в домиках (120 руб сутки). Программа не "утвержденная министерством". Все можно решить на месте.. Погода обещает быть солнечной без дождей Вообщем кто желает скрасить ноябрьские дни и кто желает, но не найдет компанию, то с удовольствием приглашаю. Желательно если желающие откликнуться пораньше, т.к. вопрос в наличии билетов. тур бесплатный.. поэтому я готова разделись свой бесплатный билет))) Дорога до Симферополя и обратно 5200 рэ В стоимость самого похода входит питание, палатки и велосумки, посуда для готовки пищи. Мой тел 9044090949. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти