Мистер Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вообще надо дождаться, что скажут fb03 и doc. Я в подвесах не разбираюсь.ого, а я то тут причём, я пока ещё двухсосисочный чайник Никакой прогрессиину это тебе-прыгунцу-актуально. Ну или гонцу. При простых покатушках более линейная работа, мне кажется, лучше, ибо комфортней, лучше будет жрать крупные неровности. Не?Мне, когда сел впервые на воздушную вилку соло-эйр, очень хотелось увеличить объём воздушной камеры, дабы эту прогрессию снизить нахрен. Ну или дуал или пружинку.Бездонная, но не качаетсяну это ж тоже субьективно, "качается"-"не качается". Если подвеска не качается, значит, она не работает. Или у тебя крутящий момент по всей окружности оборота шатунов постоянен Вопрос насколько она сильно качается. Например, у моего Тануки раскачка есть, но меньше, чем на одном известном мне Купе. Тут много зависит не только от типа подвески (однорычажка, ФСР и тп), но и от конкретного исполнения данного типа. Сейчас как раз покупаю раму с VPP, вот и заценю Езжу в контактах - крутящий момент одинаков)Крупные неровности как раз жрет легко. Но это заслуга скорее аморта, чем рамы.Минимум раскачки - максимум комфорта. И жопа меньше болит. Я имею в виду педалкик (елозишь по седлу туда-сюда, контакты же).Это реально напрягает на кубах и их аналогах. А прогрессия это супер! Мелочи ест, но при серьезных нагрузках (дропы, ямы и тд) не сдувается в ноль. А про кубы -не покупайте вы этот бред. Деньги на ветер. Вон с e-bay или с Пинка можно за похожие деньги нормальную раму взять. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доктор, спокойней)) Меня Купы раздражают своей попсовостью, но тем не менее, это обычные приличные велы со своими плюсами и минусами. У меня вообще есть подозрение, что на Купе ты не ездил)) По-крайней мере достаточно много и в разных условиях, что бы делать глубокие выводы. Может я и ошибаюсь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вон с e-bay или с Пинка можно за похожие деньги нормальную раму взять.можно. И я даже пожалуй поддержу тебя в этом. Но ты дай конкретные сцылки на приличную в твоём понимании раму, которую пришлют в Роиссе, которая стоит не 2 к$ и стоимость доставки не будет равна стоимости рамы при этом. Вот я искал на Ибее недавно, но при своих вводных ничего не нашёл на тот момент. При том, что бюджет у меня был гораздо больше чем у ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ездил. Я привозил на продажу Стерео и пару АМС. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну, согласен, твоя взяла. Тем не менее, Док предложил Кубораму за десятку. Что в этой цене ты лучше купишь? У топикстартера бюджет на весь вел штука. Были в прошлом годе в Триале Джамисы, я чуть даже не купил, но сейчас вроде болт. UPD. да, ща есть в Триале (по-крайней мере в каталоге) Мангуст и Джамис в районе 30-ки. Но уж больно они унылы. В прошлом году хоть с воздушной Торой был, хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, вот джамис тот мне не понравился. Кубовая подвеска сильно лучше работает. Для легкого кросс-кантри (волгоградский асфальт и пойма) самое то. Разница с хардтейлом есть? Ну и отлично. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть еше неофициальная инфа- в закромах триала на титова есть 2 шт джамис дакар с пробегом в росте с и м .по скидке 50% от первоначальной цены,эт около 16р. в качестве бомж-варианта можно дойти-глянуть. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чем дело кончилось? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти