Tolibanych!!! Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а теперь то что не так? карту кинул, забор там виден, сосны тоже. в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня по этой ссылке отображается спутниковый снимок, что я привел выше. Елки я там еще угадываю, забор - нет. В яндекс-картах можно поставить конкретную точку. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В яндекс-картах можно поставить конкретную точку.Поляна западнее указанного леса. Wikimapia идентифицирует как "СПК Раздолье". Забор при большом увеличении видно Пока что это СПК мешает только проезду в сами "Сосны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кстати в тему.Сегодня заезжал на територию, где проходило летом "Байк-шоу".Хотел посмотреть что там сейчас.Меня оттуда погнали рабочие,сказали что это теперь частная собственность.Неплохой кусок "отхватил" новоиспеченный товарищ.Теперь к Волге там не пройдешь.Так смотришь через несколько лет,выкупят ушлые ,весь правый берег Волги.И будем мы "простые смертные" куковать в степи.И платить им деньги ,что-бы на Волгу сходить искупаться. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Неплохой кусок "отхватил" новоиспеченный товарищ.Теперь к Волге там не пройдешь.И снова прошу тыкать конкретной точкой на карте.Поляна западнее указанного леса. Wikimapia идентифицирует как "СПК Раздолье". Забор при большом увеличении видно А, ну знаю. А ёлки как бы немного восточнее. Смотрим массив. Забор корейских полей почему не смущает?Поэтому и вопрос-то у меня к Толибанычу был. Куда там конкретно не пускают в ёлки? И где там Верблюд анально огородили.(То, что они потом могут анально огородить верблюд, пожалуйста, не надо. Я без вас знаю. "Они оба - могут" © Ирония судьбы). Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Слышал крем уха, что законопроект есть. Не ближе 20 метров к водоемам частная собственность. И будь добёр обеспечить свободный проход. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И будем мы "простые смертные" куковать в степи.И платить им деньги ,что-бы на Волгу сходить искупаться. Хотели пажитьпачилавечески? Получайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Слышал крем уха, что законопроект есть. Не ближе 20 метров к водоемам частная собственность. И будь добёр обеспечить свободный проход.да вроде даже не законопроект а закон. Но видешь ли в раше законы имеют избирательную практику применения. Очень удобно некоторым: на смердов все равно плевать потому не возбраняется, а вот надо будет на хозяев надавить- сразу и закон найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в раше законы имеют избирательную практику применения :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Слышал крем уха, что законопроект есть. Не ближе 20 метров к водоемам частная собственность. И будь добёр обеспечить свободный проход.К продолжению темы- http://news.mail.ru/inregions/south/34/ ... frommail=1,посмотрим как будет "работать" этот закон.Да и нам будет полезно знать свои ПРАВА,а не только ОБЯЗАНОСТИ. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти