karavai4eg Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не надо на эту тему ерничать, слышал о трудностях неоднократно от бывших участников горных единичек. Все претензии к ним (или к их руководителям). Сам на такое не подпишусь в обозримом будущем. да смотрю вы много о чем наслышаны видимо и от трудностях категорийных походов в области. А что ж так не подпишитесь то? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В последнее время с большим интересом слежу за развитием данной темы. Продолжайте, пожалуйста. Тем более, что в теме - такие прекрасные собеседники и опытные туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В последнее время с большим интересом слежу за развитием данной темы. Продолжайте, пожалуйста. Тем более, что в теме - такие прекрасные собеседники и опытные туристы. Пожалуйста не надо а то у меня еще и мания преследования разовьется, как представлю что PSV следит за мной главное чтоб не через СВД. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ... как представлю что PSV следит за мной главное чтоб не через СВД. Да не за тобой, а за развитием темы. Надеюсь узнать из нее много нового о туризме вообще и о сложных походах, в частности. Ведь собеседники имеют большой опыт в них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ... как представлю что PSV следит за мной главное чтоб не через СВД. Да не за тобой, а за развитием темы. Надеюсь узнать из нее много нового о туризме вообще и о сложных походах, в частности. Ведь собеседники имеют большой опыт в них .Какой тонкий юмор, чтож только сюда писать то? Есть же тема созданная вами же с более злободневными вопросами. А по поводу опыта.. Есть такая поговорка: Молодость не порок, а возраст не заслуга. К кому то опыт приходит с годами, а к комуто годы приходят в одиночестве. ни дай боже когто обидеть. но у вас наверное есть какаято методика опредления туристического опыта? И как с категориями на глазок? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Слишком много букв, и не одной мысли в предыдущем сообщении karavai4eg. Искренне жаль. Я не хочу в этой теме вступать ни в какую дискуссию, просто интересно наблюдать за вашим обсуждением ее с den. Достойные друг друга собеседники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И да возругаются люди на форумах, а не в реальных походах. Аминь. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Браво Maja! :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Браво Maja! :очень смешно!: Возругавшись на форуме, до реального похода дело может и не дойти. А, может, это и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я имела в виду, что если без провокаций и междусобойчиков жизнь не мила, то пусть уж виртуально и вне похода. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 То, что начинается виртуально, зачастую заканчиваеся реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти