Velopulse Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Петухи фрезеруются с использованием 3D моделей на основе заводских петухов и имеют высокую точность изготовления. В базе уже более 100 моделей, но не все модели петухов есть в базе, в этом случае можем изготовить по вашему экземпляру (даже сломанному) или цветному скану. Кроме петухов можно изготовить другие негабаритные фрезерованные изделия: дропауты, адаптеры и прочее, нужен чертеж или оригинал. Заказ осуществляется через сайт velopulse.ru, там же есть база петухов по маркам велосипедов. Доставка в регионы Почтой России первым классом ~300 руб. Цена на основные модели 500 руб. Территориально Москва, м.Динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ахриненный профит. 800 р за петух в течении хорошо если 2 недели....Я лучше поеду за 350 куплю за полчаса Но за предложение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Tolibanych!!!, ты не прав, не все модели доступны в 30 минут. Кому надо тот и за 800 купит. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Во-во, радуйся, что кто-то делает. Цена совершенно адекватна, а учитывая штучное производство-более чем. Поинтересуйся для примера, за сколько тебе тот же Плужников сделает. Думаю, дороже. Вот я может себе и закажу, как рама приедет, ибо готового не найдёшь даже в инет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не, ну я подумал что может есть конечно какие-то непопсовые модели. Потмоу и сказал за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У Плужникова за 100р два раза заваривал и выпрямлял с "непопсовых" моделей. В остальных случаях всегда находил за 150 р Тайваньский аналог во Фрирайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 500р-стандартно для штучного изготовления. всегда можно попросить доставку дешевой бандеролью за 20р. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velopulse Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) видео по замене петухаhttps://youtu.be/INpq5Vja2rw Изменено 2 марта, 2016 пользователем Velopulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти