Sandraor Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет всем Я Марина , 25 лет Ищу хорошего человека . Если он существует... Я люблю спорт и... Надеюсь, вы понимаете, http://datingonhome.net/photo_3642531332_1.jpg Это интересный форум для меня, поэтому я думаю, что у нас одинаковые увлечения Так что давайте общаться. Моя электронная почта xmarina2012@gmail.com, Skype Sandraor Пожалуйста , пришлите мне ваши фотографии ! __ добавлены позже: Эта фотография повреждена , извините! Кстати, все мои фотографии здесь: http://datingonhome.net/Sandraor/personal_fotos/ P.S. 027, Grim.Cap - Ребята, прошу, не комментировать мою тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не струя себе боты не только атакуют но и знают 027 практически по фамилии. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прикольно. Было бы правдоподобно, если бы не второй ник. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это щас что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это щас что было? Повторение пройденного :очень смешно!: Года два назад Ангел такое уже сносил.Раздел, в принципе, выбран правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прикольно. Особенно P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прикольно. Особенно P.S. Честно говоря, не помню, кто там больше всех отметился в комментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Блин, почему меня в списке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Блин, почему меня в списке нетЗато сейчас ты можешь комментировать невозбранно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 fb03, позвони ей скайпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Чтож такое, самое интересное и повреждено. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Есть такой метод внедрения вируса, битая картинка. Я люблю спорт и... Надеюсь, вы понимаетеБлин, почему меня в списке нет А щастье было так возможно... и так возможно... и вот так возможно... :очень смешно!: Костя, а что там за мыло и айпи у бота? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Игорь? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тьфу ты, проглючило меня. :очень смешно!: Поправил. Сенькс. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти