PSV Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Планируется воскресная неспешная велопрогулка по пойме. Старт от Европы в 9-00. Возвращение с 18 до 21, в зависимости от погоды, настроения и желаний. Планируемый пробег - 60-80 км. Обед по расписанию. Кто хочет присоединиться - welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Жаль, не смогу завтра с вами, но наверное подъеду к Европе поздороваться, а потом на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Рано стартуете, не проснусь. Но в ту сторону завтра поеду. Попозже. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В 9-00 у Европы никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В 9-00 у Европы никого не было.Давай с нами в 14-00? Правда я JohnGalt не могу дозвониться. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я уже домой самоходом в Кр район вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В 9-00 у Европы никого не было.В 9.00 ПСВ ехал только на Аллее Героев. Задержался малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кстати да,потусить на точке минут 30 бывает полезно. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В 9-00 я был на Азиопе. Андрей, походу, я тебя видел. На подвесе ты был около входа в ТРК? Я круг сделал, присмотрелся, думаю ты, не ты... В 9-05 были остальные все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, это я был, но в 9-03 я дернул от Европы, так как настроение было хреновое, а тут еще и никого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ...в 9-03 я дернул от Европы, так как настроение было хреновое, а тут еще и никого нету.Что уж и говорить, появляться на покатушке с хреновым настроением- моветон.Решение принял правильное. А мы прокатились хорошо и много, и посидели у костра душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кстати да,потусить на точке минут 30 бывает полезно.И в профиль орга заглянуть тоже бывает полезно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что уж и говорить, появляться на покатушке с хреновым настроением- моветон.Решение принял правильное.Злой ты, может у человека горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что уж и говорить, появляться на покатушке с хреновым настроением- моветон.Решение принял правильное.Злой ты, может у человека горе. Ошибаешься. Я добрый, но трезвый. Покатушка горю не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фотки бы лучше выложили... А то я с вами стартовал и с вами финишировал. А фото заполнили бы пустоту и создали бы у меня иллюзию присутствия на той покатушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фотки бы лучше выложили...Ага...только проявил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Покатушка "Куда глаза глядят" прошла в теплой, дружественной обстановке.Побывали мы и на ер. Грязном и на тумаковских полянах, и в лесах за п. Криуша. Проехали вдоль ер. Свинуха, по заливным лугам и оказались, наконец, на одном из моих любимых мест на ер. Каширин.Все три отличные полянки с выходами к воде оказались, к нашему приезду, заняты рыбаками и нам пришлось облюбовать новое местечко недалеко от одной из них.Время близилось к обеду, а на обед у нас была запланирована жаренная свинина, салат, немного глинтвейна и, в честь встречи "пропавших" друзей - фляжка коньяку. Погода была прелестная, настроение отменное, а что еще нужно для хорошего отдыха на природе? Время на отдыхе пролетело незаметно. Вкусный обед, интересное общение, время от времени пролетающие над нами и ериком лебеди и стайки уток...Было время побродить по окрестностям.. Но пора было ехать домой. Солнце уже клонилось к закату, легкий попутный ветерок помогал ехать по подсохшим и гладким пойменным дорогам. Через час наступила темнота и мы продолжили путь домой в свете фонарей.И вот уже п. Сахарный, ер. Верблюд, мост...Перед мостом, у ер. Верблюд, нам встретился Leo со своей спутницей и мы вшестером быстро добрались до Европы.Времени 19 часов, на спидометре 80 км пробега, усталости никакой...день удался... Напоследок хочется сказать несколько добрых слов в адрес нашей единственной, на покатушке, спутницы - Ольги.Честно говоря, немного я встречал в велопоездках девушек, столь уверенно чувствующих себя на "грунтах".Отлично держит скорость и умело проезжает все препятствия.На "ура" был пройден и своеобразный "экзамен" на преодоление внезапно появляющегося, в свете фар, рва, глубиной 2,5 м. Тут и парни то останавливаются от неожиданности. А она только слегка притормозила...Молодец, Ольга! Всем спасибо за отличную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На "ура" был пройден и своеобразный "экзамен" на преодоление внезапно появляющегося, в свете фар, рва, глубиной 2,5 м.Тут и парни то останавливаются от неожиданности. А она только слегка притормозила...Подробности можно? По этому описанию трудности варьируются от легкого испуга после того, как проехал, до аццкого мегаспортивного прыжка. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подробности можно? По этому описанию трудности варьируются от легкого испуга после того, как проехал, до аццкого мегаспортивного прыжка.Нет, нет, никаких прыжков, только "легкий испуг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти