sasha-pronin Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да там речка названиние писарьёк вроде) туда сюда бегали по ней от нех делалать в чём попало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Медведев Вовка пытался температуру измерить как помню градусник сломался от писарьёка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Фото: https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Суббота, 12.00, от Европы, ненадолго и недалеко. Максимум 50. Скорее, 40. А то и 30. Медленно и печально. От силы 15. Костер, дым, угли, чай. Взад у Европы где-то в 18-19. То есть, глухой ночью. Фонарики обязательны. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А в воскресенье что? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кстати, завтра после поездки отпишитесь о грязи и об отмороженных (или неотмороженных) частях тела. И можно ли в кроссовках ехать или лучше сапоги одевать. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Суббота, 12.00, от Европы, ненадолго и недалеко.Максимум 50. Скорее, 40. А то и 30.Медленно и печально. От силы 15.Костер, дым, угли, чай.Взад у Европы где-то в 18-19. То есть, глухой ночью.Фонарики обязательны.если получится постараюсь присоединиться. вы не прочь? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А в воскресенье что?А без понятия.вы не прочь?А с чего бы? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Но я должен еще раз акцентировать - мы поедем медленно и печально. Кстати, на том же месте, в тот же час собирается kest. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Но я должен еще раз акцентировать - мы поедем медленно и печально. Кстати, на том же месте, в тот же час собирается kest.хочу с вами если получицца Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А без понятия.А как появится понятие, пишите. Просто я по субботам ну никак. Самый рабочий день недели. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А без понятия.А как появится понятие, пишите.Есть! Разрешите бегом? хочу с вами если получиццаДа нивапрос, подгребай. Пока у меня сусанин чешется. :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В общем если поеду, то до 12 часов буду на европе, если нет - не ждите. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В вск никто компанию не составит? Жалко вторые выхи подряд пропускать, а одному как-то печально. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В вск никто компанию не составит? Как-то жалко вторые выхи подряд пропускать, а одному как-то печально.сегодня не получилось катнуть. завтра планирую. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В вск никто компанию не составит? Как-то жалко вторые выхи подряд пропускать, а одному как-то печально.сегодня не получилось катнуть. завтра планирую.В программе сало свежее (сам делал) и ягер-ти. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Объехали против часовой стрелки Верблюд. Ехать в подходящей одежде - не холодно, в лесу даже комфортно. Грязи немного, когда попадается - вполне объезжаемая. А вот стоять больше 5 минут было неприятно, даже в затишке. Либо костер, либо изначально что-то теплое надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Воскресенье, ближняя пойма - небыстро и относительно недалеко. Старт в 11:00 от поворота на Бобры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Небыстро и недалеко-это примерно как? А то я скатился по физухе до уровня чайника и вообще не еду а катать немного охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Это меньше 15 км/час и примерно 40 км Может чуть меньше, как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ок. Если на работу не дёрнут-подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень доволен поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Воскресенье, ближняя пойма - небыстро и относительно недалеко.Старт в 11:00 от поворота на Бобры.Это еще на мосту? Или уже на съезде к сельпо? Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Yf vjcne ... на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти