kest Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну и Я внесу свою скромную лепту фоток,сделанную на мой мобильник во время сегодняшней покатушки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Воскресенье, ближняя пойма - небыстро и относительно недалеко.Старт в 11:00 от поворота на Бобры.Может попозже хоть на часок? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В программе сало свежее (сам делал)Уже только из-за этого надо ехать https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ягер-тиЭто что такое? На вкус сало напоминает? Если да, то берите сразу 50 штук :удивлен:ops: https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на мосту В самом конце моста? К сожалению не знаю, где поворот на Бобры. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на мосту В самом конце моста? К сожалению не знаю, где поворот на Бобры.Первый съезд с моста если ехать от Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ягер-тиЭто что такое? На вкус сало напоминает? Если да, то берите сразу 50 штук :удивлен:ops:Чай со вкусом сала? Сомнительное удовольствие. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Yf vjcne ... на мосту Так с 11 или с 12? В календаре одно время, по тексту другое. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 с 12Было бы гораздо лучше 11. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет уж, было написано в 11 часов, значит давайте в одиннадцать. Да, кстати, привал будет? Куртку брать или нет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Так с 11 или с 12? В календаре одно время, по тексту другое.на 12 часов Кест заявлял, Надер в 11, так что всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чай со вкусом сала? Сомнительное удовольствие. ДА. Значит ждем чай без вкуса сала В общем, я телефон организатора записала, если что, позвоню (главное мне завтра проснуться). И определиться со временем старта лучше все-таки сегодня. Вдруг на часок дольше вздремнуть получится. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да, кстати, привал будет?Должен быть однозначно. Или Вы сало на ходу умеете есть? :все путём: https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Должен быть однозначнону вот прям так однозначно. Текущий орг, Надер, про привал с салом ничего не писал. Про сало ягуара писал Рем Олегатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хорошо, отписывайтесь по подробностям. Завтра прочитаю. А я пойду в люльку. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Постараюсь быть. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Текущий орг, Надер,Очень хорошо сказано. Текущий орг. Просто отлично! Еще лучше сказать, текущий сусанин, или - текущий вождь. Во! Точно. Это ж поэзия, мамкина норка! Былина! Песнь о Гайявате!...и тогда Текущий Вождь сказал: «Кто будет ехать, как Трясущаяся Жопа, того не назову более воином.» Тогда вышел Парящий Найнер и сказал...Про сегодняшнего орга правильнее сказать "вялотекущий орг". В 12 часов 10 минут таки стартовала от Европы команда "Три старпера", а также коварно примкнувший к ним Кест сотоварищи. В 18:48 вернул всех на место. В смысле, вернул, где брал. Далее - не моя забота. Проехали слегка больше, чем заявленный максимум — 53 км. Это все Кест виноват, ездили по пойме, искали ему работающий магазин с сосисками. Так бы 45-ю обошлись от силы. Внезапно оказалось, что в привычных нам всегда открытых сельских магазинах бывает обед! О_о Зато мы с Трайдентом убедились, что смутные воспоминания о расположении сельпо в Третьей карте вовсе не смутные, а совершенно в дырдочку. Итого. Вялотекущая покатушка с двумя привалами, кострами и чаями с сосисками. Один привал в районе закрытия 2011, второй на Криту, в лесочке. На распутье возле Старенького был подобран и осусанен неприкаянно бол... свободно катающийся белка205. А так - ничего интересного. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это все Кест виноват, ездили по пойме, искали ему работающий магазин с сосисками.Еда-это СВЯТОЕ!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В 12 часов 10 минут таки стартовала от Европы команда "Три старпера", а также коварно примкнувший к ним Кест сотоварищи.Ну тогда извиняюсь,больше так не буду. Я думал что твое приглашение в календаре было для всех. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Покатались отлично. Отличная компания. Грунты укатанные, грязи нет. Чудная погода, солнце даже припекало. Посидели у костра, перекусили. Всем спасибо. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 С запазданием, но ещё вчерашние фото.(Старпёров о которых 027) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 СТАРПЕРЦЫ Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 СТАРПЕРЦЫ Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нет всемье деда заведи чтоб был всегда подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Аксакалы (не все) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти