BoWTrurb Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера я вдруг наткнулся на один полезный адрес в интернете и с приятным удивлением обнаружил это: Интересные книги о науке, энциклопедии. Удивительно, не правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Боты..... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Удивительно, не правда ли... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чёрт, так хочется выразить своё независимое мнение, но ведь боту-то пофиг. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот это уже 146% реальный человек. Зарегался еще 7 числа, да еще и почта нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Seo-шники? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Каравайчег, мат даже во флейме запрещОн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А ты когда прочел, глаза вот так сделал? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ОффтопикЯ глубоко убежден, что в адрес сеошников не только мат следует узаконить, но даже умеренное рукоприкладство. Чем эти деятели отличаются от спамеров? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот это уже 146% реальный человек. Зарегался еще 7 числа, да еще и почта нормальная.1. Я потыкал на Ф5, вопрос текстовой капчи не меняется. Это так задумано?2. Я где-то писал про мой генератор вопросов, который нынешние боты не осилят. Ты это прочитал или проигнорировал? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я глубоко убежденМое глубокое убеждение базируется на классике, если че. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1. Я потыкал на Ф5, вопрос текстовой капчи не меняется. Это так задумано?Вроде нет, должны меняться. Хотя даже один неменяющийся вопрос все равно непроходим для бота, а человек пройдет все что угодно.2. Я где-то писал про мой генератор вопросов, который нынешние боты не осилят. Ты это прочитал или проигнорировал?Я прочитал и прикрутил к форуму на новом движке, который сейчас по мере сил пилю и тестирую. Нынешний форум допиливать не буду, все хотелки, пожелания и улучшения будут в новой версии, примерно через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти