ushva_ap Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день! Я недавно приобрел 2 велосипеда(Haro, Centurion) для себя и своей супруги. Это наши первые велосипеды и мы многое не знаем... Но знаем что нам хотелось что бы поездки были более мягкими и комфортными по этому я думаю что нужно заменить подседельный штырь на штырь с амортизатором только не знаю какой лучше выбрать и будет ли от этого толк? А так же хочу заменить сидения. Себе я сразу заменил сидение поставив с гелиевым наполнением но оно все ровно жесткое. Катаемся в основном по проселочным дорогам по выходным или после работы... За 3 месяца накатали почти 350км так что думаю адаптацию мы прошли.. Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Можно велопамперс пододевать, будет удобнее. У мягкого седла есть одна большая проблема - оно легко натирает промежность, а для мужика вообще фатально - простату пережимает. Если денег не жалко - возьмите Charge, Brooks или Selle-Italia. Удобные весьма. Тут подбирать надо, люди уникальны. Плюс настройка - подгонять по факту надо. Подседел с амортизатором проблему не решит, а крутить педали будет менее удобно. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доктор прав. Вы просто не адаптировались. Пробег у вас мизерный раз, во вторых нужно катать хотя бы по 50 км за покатушку. А если ездить по 20-30 км, то никогда и не привыкнет пятая точка. И, повторюсь, велотрусы крайне желательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все вышеизложенное - верно. Седло нужно подбирать под себя любимого. Причем подходящее может найтись не с первого раза. И еще одно распространенное заблуждение - седло не должно быть очень широким и мягким. Стоит также проверить свою посадку на веле - седло должно быть нормально выставлено. Сильно помогают велотрусы с памперсом, только поддевать под них ничего не нужно (сверху - пожалуйста). Накат 115 км в месяц слишком мал для полноценной адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 штырь с амортизатором-не то не се, реально рабочий/надежный пневмат стоит 5р.,что соответствует абгрейду своей рамы на б-у подвес. для амортизации зада посоветую два наиболее эффективных способа 1-седло с пружинками,-работает на свою цену. 2-замена вашей рамы на новую- подвес(у меня это 9,9р со сборкой и воздушным амортом рок шекс)-тоже адекватный эффрект от вложений, -совсем другой комфорт и ходовые качества. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо всем откликнувшимся! Для себя сделал вывод - 1-Штырь с амортизатором безсмысленная трата денег 2-Ездить лучше на штатных седлах 3-Нужно одевать вело памперс 4-Нужно копить деньги на раму с двухподвесом Подскажите пожалуйста какой памперс лучше брать? И какую раму посоветуете (сейчас алюминиевая рама)? Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Четвертый пункт не обязателен У хардтейлов есть свои достоинства.Памперс лучше брать - если честно, какой попадется (выбор невелик и цены могут не понравится). В том же Фрирайде можно посмотреть. Главное, чтобы велоформа сильно не давила и не болталась. Самое лучшее - оригинальная командная форма типа вот такой, но она денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не согласен с коллегами. Катаю более пяти лет. Также советовали прикатаешься будет все нормально. Не прикатался.При езде на дальние растояния промежность всегда болела. Проблему решил. Выбор соял между здоровьем и деньгами. Приобрел cane cree. Проблема пропала. Правда в последствие купил подвес. Но на харте подседел стоит. Разница между подвесом и подседелом есть. Но проблем теперь нет. За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Приобрел cane cree. Проблема пропала.Для начала стоило подобрать другое седло. И проверить свою посадку.Но в общем - пропала и пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Четвертый пункт не обязателен У хардтейлов есть свои достоинства.Памперс лучше брать - если честно, какой попадется (выбор невелик и цены могут не понравится). В том же Фрирайде можно посмотреть. Главное, чтобы велоформа сильно не давила и не болталась. Самое лучшее - оригинальная командная форма типа вот такой, но она денег стоит.А где такую катюшу купить можно? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А где такую катюшу купить можно?Привозят ребята время от времени.На форуме оригинальную форму продает kosmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А где такую катюшу купить можно?Ebay.com amazon.com Из кетая можно заказать. Много вариантов... Я остановил свой выбор на форме марки spakct http://m.ebay.com/sch/i.html?kw=spakct& ... C2.Xspakct They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не согласен с коллегами. Катаю более пяти лет. Также советовали прикатаешься будет все нормально. Не прикатался.При езде на дальние растояния промежность всегда болела.Дальние, это сколько?Не прикатался, это через сколько километров всего? И за какой срок понял, что не прикатался? Сколько в день? Не в среднем, а дистанция отдельного выезда. Как часто ездил? (сколько выездов в неделю, сколько в месяц, какие были перерывы, это важно для понимания). Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 красный стучи в личку. есть оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ebay.com amazon.com Из кетая можно заказать.На Ебее и под заказ будет китайская, там качество уровнем ниже.Хотя для сельских наших условий - сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ebay.com amazon.com Из кетая можно заказать.На Ебее и под заказ будет китайская, там качество уровнем ниже.Хотя для сельских наших условий - сойдет.Угу а все остальное мэйд ин итали? Да и кто мешает установить филтр "US Only" ПС. Ни в Европе ни в США не видел одежды, обуви, пусть и спортивной, сделанной НЕ в Китае. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Угу а все остальное мэйд ин итали?Моя "российская" и "катюшинская" - да А "Бьянчи" - увы, Китай Хотя качество довольно приличное.ПС. Ни в Европе ни в США не видел одежды, обуви, пусть и спортивной, сделанной НЕ в Китае.И не увидишь. Нужно брать командную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Моя "российская" и "катюшинская" - да А "Бьянчи" - увы, Китай Хотя качество довольно приличное.Не сомневаюсь что форма итальянского производства феншуйней качественней. Тут вопрос стоимости.И не увидишь. Нужно брать командную.А в чем принципиальное отличие?ИМХО дизайн у "российской" и "катюшинской" убогий. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Отличий может вполне не быть. Просто командная-гарантия максимального качества. С кетайцкой-хз. Можешь за смешные деньги взять абсолютно такую же, а может попасться откровенное гогно, что подтверждалось уже многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Отличий может вполне не быть. Просто командная-гарантия максимального качества. С кетайцкой-хз. Можешь за смешные деньги взять абсолютно такую же, а может попасться откровенное гогно, что подтверждалось уже многократно.Стоп. Если какая-то фирменная форма в принципе выпускается ТОЛЬКО в Италии, то да, покупать китайскую "такую же" рискованно. Однако утверждать что китайского производства что угодно будет сильно хуже итальянского - не верно. Спеши все в Китае/Тайване производят. Качество отменное. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вот вопрос назрел, а почему форма должна быть именно "командной"?! она что дает +500 к скорости и + 1000 к карме?))) а не лучше пойти и купить просто качественную велоформу, допустим, фирмы craft, простые черные велошорты и цветную джерси, что обязательно ездить в попугайских разукрашках? ЗЫ. Если решились ездить в велоформе, то задумайтесь о нормальной обуви, а тот как то смешно и нелепо выглядят велосипедисты в "коммандных" обтягивающих формах, и велообуви марки "KROSOVOK"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Извиняюсь, что с запозданием ... :удивлен:ops: Тут вопрос стоимости.Человек интересовался оригинальной формой - я ответил. Цена качеству соответствует.А в чем принципиальное отличие?Ну как тебе на пальцах объяснить разницу в качестве? Пробовать нужно.ИМХО дизайн у "российской" и "катюшинской" убогий.Это скорее вопрос религии ... мне, к примеру, российская нравится Спеши все в Китае/Тайване производят. Качество отменное.Только они в открытую продажу не попадают вот вопрос назрел, а почему форма должна быть именно "командной"?!Она лучше обычной "качественной велоформы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Она лучше обычной "качественной велоформы" ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Человек интересовался оригинальной формой - я ответил. Цена качеству соответствует.А сколько она стоит ?Только они в открытую продажу не попадают На том же ebay можно легко найти новые и форму и велы Specialized.Она лучше обычной "качественной велоформы" Ну хз, щупал я командную форму Specialized. Ну да, покачественней, но блин не на столько чтоб стоить в двое дороже того же Spackt. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А сколько она стоит ?Смотря что. Я выше ссылку давал, если интересно - обратись.На том же ebay можно легко найтиАлексей, все желающие могут брать все, что хотят и где угодно Я свое мнение озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти