Дениска-Велобайк Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 всем привет собираюсь покупать Гт-шку агрессора 1,0 знаю этот велосипед очень давно,всегда мечтал о таком и наконец-то она сбудется. хочу узнать как только я заберу его из магазина,что с ним сделать(помазать,побрызгать)и отправить его на гаражное хранение? печально,что сезон кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 печально,что сезон кончился закончился летний сезон, а так тут люди катают круглый год. попробуй, может и не придется ставить на хранение Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Катать и еще раз катать... Лучше уж у Пашка забери вот это и собирай, выйдет интересней и сочней http://www.velovolgograd.ru/forum/viewt ... =48&t=4378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти