Anton-keil555 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прошу помочь в выборе велосипедного насоса из ассортимента местных магазинов (Фрирайд, триал-спорт), бюджет 500-700 р. Также интересует личный опыт использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Giyo номер-какойто-там, лучше бери телескопический. Тупо работает и все) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Такой, что на снимке, только без манометра - вполне рабочий вариант. Будет стоить в районе 270 руб.А манометр не нужен, родной ящетаю. Во-первых, я всегда определяю, достаточно ли накачано колесо, прожимая резину пальцем; во-вторых, я таким манометрам не верю - сколько их видел, все показывают цены на дрова; и, главное - я всегда качаю колесо, когда вентиль почти в самом нижнем положении (из-за герметика), и манометра при этом мне все равно не будет видно Но вот уже больше двух лет я пользуюсь "упертым" (упирается в землю) насосом со шлангом. Качать им в разы проще, накачать 2 пустых колеса - я даже не вспотею, а таким, что на фото - одно с двумя перерывами накачаешь, и хоть в душ, особенно по жаре.Да и руки устают.Купил недавно "упертый" насос во Фрирайде за 750 руб - доволен. Он бы дешевле был, но он с манометром, а других не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Для дома лучше то, что посоветовал Тrident. Но ведь еще нужен и насос с собой. Если бюджет позволяет - бери два насоса: домой и в дорогу. Какие возьмешь ИМХО не принципиально (по идее, тот что берешь в дорогу - аварийный и им не комильфо постоянно пользоваться) ОффтопикЭто. насос неинтересно выбирать, за исключением некоторых нюансов все они одинаковые. Айда в соседнюю тему раму Олегатору выбирать: а то там уже 7страниц, а ни одной новой для себя интересной рамы под 26" я так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Согласен с Александром, манометр-бесполезная свистелка. Всегда на ощупь определяется необходимое давление. Потому как покрышки разных свойств, дорога разная и тд. И по поводу шланга. Да, качать обычным бесшланговым то ещё удовольствие. Хотя я обычно такой и вожу, причём он ещё и малюсенький, ибо колюсь редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня есть насос с упором в землю и шлангом ещё советский которые на раму крепятся но он тяжелый и большой. плюс его некуда крепить поскольку у меня шоссер. С манометром он мне не нужен но должен быть по большей части алюминиевым, компактным и с крепежём на раму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ваш советский врядли хорошо подходит к нипелям presto.Поэтому для дома луче примерно такой http://www.bike-components.de/products/ ... umpe-.html. Желательно с манометром. Для шоссе критично. ХОРОШУЮ резину для шоссе недокачкой или перекачкой попортить на раз-два (проверено). Качать резину строго: в рекомендуемых пределах.Для дороги примерно так должно выглядеть http://www.bike-components.de/products/ ... umpe-.htmlЕсть нюанс. размер насоса зависит от вашей рамы. крепится между трубами без спецкрепления. Стоит копейки. По какому-то недоразумению прчти все что продается в рашке имеет №3. не факт что подойдет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Девочкам на заметку: накачать колесо обычным насосом у многих из вас не хватает сил, да и утомительно.Выход в том, чтобы пользоваться насосом, упирающимся в землю. Качать при этом можно не только за счет мышц рук, но и за счет поясницы, сгибаясь-разгибаясь. Проблема в ценах - упёртые насосы стоят сильно дороже обычных, если это не совсем барахло.Я только что заказал себе на eBay насос, судя по фото - приличный. И цена, на мой взгляд, божеская - 560 руб.Крепление на раму в комплекте, габариты - чуть больше обычного. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А если ножной насос с манометром? Никак нормальный для дома не найду,уже думаю ручной купить с высоким штоком, но места много занимает по сравнению с ножным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Я искал ножной. Манометр-то мне не нужен, я привык пальцем жесткость накачки оценивать.Нашел, купил. Довольно быстро разочаровался - но не в самом принципе, а в конкретной реализации.Он начал разваливаться на зап. части. Кетай... А нормально сделанный ножной насос мне найти не удалось. Поэтому в Ашане купил пластиковый напольный двуручный насос за смешные деньги - 350 руб. Без манометра. Думал - хотя бы временно, но вот уже почти год им пользуюсь, и ведь работает!..Но если попадется приличный ножной - скорее всего, мимо не пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Первый свой ножной насос с манометром,покупал на Еременко 31.Видать модификация была не удачная. Второй брал там же,но уже другого производителя,который до сих пор работает. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Хотел сегодня в интернете заказать автомобильный ручной (напольный) насос и отдельно манометр, но все раскупили пока выбирал. Не судьба Надо до жары успеть взять, а то пока маленьким накачаешь, весь мокрый уже. Думаю Giyo GF-38P или Giyo GF-55P взять Изменено 3 мая, 2019 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Costigan Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Orion, TopeakJoeBlow Sport III Floor Pump - категорически рекомендую к покупке, монументальная вещь! На БД 25 евро стоит. https://www.bike-discount.de/en/buy/topeak-joeblow-sport-iii-floor-pump-676322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти