black bike Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Рубрика дяди Олега переезжает во Флейм.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Недостаток - фонарики стацианорные.Только сейчас разглядел достоинсто своего крепления фонариков. Это возможность вращения их не только в вертикальной, но и горизонтальной плоскости. Имея еще и налобный фонарь можно расширить пятно захвата максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Открою вам страшную тайну. При использовании нормальных фонарей, а не брелоков для ключей, необходимости куда-либо его крутить нет. Потому как луч одного правильного фонаря покрывает необходимую площадь и даже больше. Но вам ведь похрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Но вам ведь похрен? Обсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Смотрите, вот примерно так светит один ваш электробычок: http://s49.radikal.ru/i123/1007/85/f76b653ebc7d.jpg 1 именно так, на фото свет от абсолютно аналогичного "фонаря". А вот так светит даже не самый современный фонарь: http://s45.radikal.ru/i110/1007/0f/c21605ecfa45.jpg 2 Теперь задайте себе вопрос, кому кроме вас с вашей упёртостью нужен микрофонарик, годный лишь в качестве габарита? Причём на самом отвратительном питании-ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тема - очумелые ручи, а не мастер-класс для продвинутых велотуристов. Выезжая в серьезный поход, я возможно преобрету себе фонарик за полторы сотни баксов. Вот тока в городе он мне нахрена? Доехать до дома по неосвещенным улицам, быть видным водителям, мне хватает фонариков за две сотни, а не три - четыре тысячи рублей. Вы когда так настойчиво и методично пытаетесь меня здесь осадить, унизить, будте откровенны до конца. Не надо народ вводить в заблуждение и путать хрен с пальцем. Я понимаю, вам это трудно понять, имея велосипед стоимостью как мои двадцать. Но вам же похрен Свои брелки тоже протестирую и выложу фото. Форвард брошу рядом на обочине, А Серега мне с своей бехи полстепи осветит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Г-ди, какие нахрен полторы сотни баксов?! 1000-1500 рублей весь комплект, включая фонарь, нормальное крепление на руль, два аккумулятора и зарядное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мне хватает фонариков за две сотни, а не три - четыре тысячи рублей.Мой Конвой С8 стоит 20 долларов. Еще 10 - пара хороших литиевых аккумов, еще 7 - зарядное уст-во. И еще 3 - крепление.Итого - 40 долларов, т. е. примерно 1400 руб за комплект хорошего света. Действительно хорошего Вы ... так настойчиво и методично пытаетесь меня здесь осадить, унизить...Это - ответ. Так бывает не всегда... да что там - очень редко. Очень!Так наше сообщество отвечает на твою попытку доказать всем нам, что ты - это да!!! А мы все - так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 За последнее время за исключением новичков, случайно купивших каку, никого с фонариками на АА и тем более ААА не видел. Все дружно перешли на 18650... а там уже может быть почти какой угодно фонарь, все яркие. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы когда так настойчиво и методично пытаетесь меня здесь осадить, унизить, будте откровенны до конца.Да ну ладно. Куда нам, сирым и убогим, до Мастера спорта СССР.Г-ди, какие нахрен полторы сотни баксов?! 1000-1500 рублей весь комплект, включая фонарь, нормальное крепление на руль, два аккумулятора и зарядное устройство.Хотел написать то же самое, и расписать что почем и сколько стоит, потом плюнул. Если уж оно ему самому не надо, то мне тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы ему пришлите нотариально заверенный скриншот! А то, может он не верит в такие цены... Глядишь и себе хороший свет купит... Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Свои брелки тоже протестирую и выложу фото. Форвард брошу рядом на обочине, А Серега мне с своей бехи полстепи осветит. Что за комплексы, тенакиус? Откуда такая недоверчивость к честнОму народу? Зачем и здесь разводить понты? "Бехи"... "полстепи осветит"...Тебе показали как светит обычный, правильный, фонарик по сравнению с твоим брелком. Если в погоне за значком "мастер спорта" серое вещество еще не совсем засохло,думай, сравнивай, задай себе вопрос, наконец: "стой, а не дурак ли я?".Глядишь - жизнь и наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фсе! Форвард ф топку! Продаю квартиру, покупаю COLNAGO! Привязываю ложку к члену, и молча горжусь своими достоинствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фсе! Форвард ф топку! Продаю квартиру, покупаю COLNAGO! Привязываю ложку к члену, и молча горжусь своими достоинствами.Не знал что квартиры в Волжском стоят так дешего. Да и зачем? Катит не вел, а велосипедист! А если в седле мастер спорта СССР - то он и на пушке всех порвет! Да и потом, Colnago жалко, обвешаешь его своими топорными поделками They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на выхлопе будет примерно такое))не хватает шипованной саморезами резины,полных крыльев и десяток фонариков по 100р http://cs314325.vk.me/v314325070/3bce/zrcHW0Egd6w.jpg )) хотя можно еще корзинку прифигачить :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вроде взрослые дяди, а развели тут... https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 выбрось лишние мысли. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вроде взрослые дяди, а развели тут...ОффтопикК чему эта напыщенность? Или паспортный возраст запрещает немного повеселиться, да подурачиться? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 САМОДЕЛЬНАЯ СВЕТОДИОДНАЯ ВЕЛОФАРА на основе фары CATEYE HL-500 http://biketur.narod.ru/bike_light_2/bike_light_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Велофара на сверхярком светодиоде http://biketur.narod.ru/bike_light_1/bike_light_1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Велофара на сверхярком светодиоде http://biketur.narod.ru/bike_light_1/bike_light_1.htm28 октября 2006 г.Точно из анабиоза товарищ. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дааа, помню как зажёгся в своё время от этих и прочих статей, коих к слову, не так много было. Заказывал эти доисторические Люксеоны 0,5 или 1Вт, рублей около 500 они тогда стояли Ну да, как раз де-то 2006 год. Но потом ВНЕЗАПНО оказалось, что серийные китайские фонари дешевле моего самодела и лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да эт не его сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ОффтопикZanshin, скажи им уже наконец свою фамилию :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти