028 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не знаю, насколько кому приятно. но...ВСЕМ ДНЯ НАЛОГОВОЙ, ПОСОНЫ!!!!1111ОДИНОДИНОДИННАДЦАТЬВ МОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНЕГ я сщетайу правильным нажраццо, поэтому прошу не обижаццо на тему в оффтопеге.Вот. http://www.proteys.info/404/ Прошу прощенья, я после корпоротива, не сдержался. Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В МОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНЕГвообще в приличном обществе опрометчиво признаваться в причастности к этой группировке, ты бы ещё сказал, что из едра Не, ну с праздником конечно, чо зы. а не день бухгалтера сегодня? По-крайней мере наша ослепительная главбушка (э-эх...) сегодня проставлялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не знаю, насколько кому приятноНе хочу обидеть, но мне не очень приятно, например. Тем не менее, спразднегом, чо уж теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В МОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНЕГ вообще в приличном обществе опрометчиво признаваться в причастности к этой группировке, ты бы ещё сказал, что из едра Не, ну с праздником конечно, чо зы. а не день бухгалтера сегодня? По-крайней мере наша ослепительная главбушка (э-эх...) сегодня проставлялась))) Не парься насчет едра, мы сами их не любим, ибо режут нам зарплату мама не горюй. И да, сегодня и день налоговой службы и день бухгалтера одновременно Не хочу обидеть, но мне не очень приятно, например[/quote Да ладно, налоговая сейчас все более и более безобидна становится... Еще более ПыСы - конкретно я к налогам отношения не имею, ибо информационщик, наш отдел поддерживает работоспособность информационных систем ) Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тем более, как честный человек, ты должен, обладая такими возможностями, уничтожить SkyNet изнутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 fb03, ты всё-таки анархист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Прочитал "антихрист" А чёй-то вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Прочитал "антихрист"Не, это уж слишком , даже в мыслях не было.А чёй-то вдруг?Пошутил, не обращай внимания. А налоговиков с прошедшим праздником! Работа нужная, хоть и неблагодарная.У нас, кстати, ещё один известный человек с форума там трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Прочитал "антихристА чей-то вдруг? Вроде mania grandiosa тебе не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ага, уже нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти